» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 辣馒头断轴?

为啥没图?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-30 16:06 发表
98k的550...
这哥们儿正找MB USA投诉呢。。。。
你能想象吗?第二排的安全带,因为螺丝没拧紧,自己掉了。
车开了不到半年,第二排坐人不超过30次,前天,家人上车要系上安全带,结果发现如
图所示。

总结一下吧:
1. 冷却液探测器灵敏度不准的问题。跑去dealer那,给冷却液满上就没问题了。据
dealer说,2015款的GL低温地区普遍有这问题。
2. 自感应门把手的开锁车功能,在低温时有时完全没反应。
3. 自动泊车不好使,一共试了三次。头两次一直往后退,没敢试它会不会在最后一秒
自己刹住,所以我踩了刹车。不甘心,后来又试了一次,结果车子自己直接倒上了
sidewalk。太忙,这个这周末要去找dealer
4. 安全带竟然螺丝没有拧紧,自己给掉下来了!!!!!
紧固件竟然没有点检的标记?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-30 15:53 发表
那几年雅阁、凯美瑞断轴的图片不要太多
日本车安全性差是不是当时一件杭州婚礼门爆发的,雅阁断成两截全员阵亡。

假如有天途观高尔夫都打7折特卖,不知道现在这些想换车的大众黑有几个能禁得住诱惑坚持不买  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-30 23:44 发表
假如有天途观高尔夫都打7折特卖,不知道现在这些想换车的大众黑有几个能禁得住诱惑坚持不买  :D
讲真,别说7折了,白送都不要,我宁可多活几年:D :D :D

最近正好要换车,前两天吃饭的时候家里老爷子说赞助我辆迈腾,我立马给拒了,说爹你这是嫌儿子活的太长啊
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 10:56

给粒片一个移民日本的机会,你看他去不去?

引用:
原帖由 到处看着 于 2015-1-30 13:48 发表
一个原因,不一定对,很多所谓爱国小将,不买日车,对韩国车国产车又鄙视,高不成低不就,BBA这些是消费不起,但搞个大众什么的,还有斯柯达,还是可以,自诩俺开的也是德国车的人一大堆,这些人造就了大众强大的粉丝 ...
其实坚持不买夏普,索尼电视而买三星,LG或者国产的基本也这心理。

一切自己掏钱购买商品却非要挂上政治或其他感情因素,而并非商品本身喜好或优缺点的都有点儿。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2015-1-30 16:19 发表
这奔驰的SUV我算是看明白了,其实就是北美特供车,底盘都是拿JEEP现成的。
别搞错,是jeep借鉴的benz,中间俩厂合资过一次。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @lsy  于 2015-1-31 09:38 发表
其实坚持不买夏普,索尼电视而买三星,LG或者国产的基本也这心理。

一切自己掏钱购买商品却非要挂上政治或其他感情因素,而并非商品本身喜好或优缺点的都有点儿。。。。
隔壁总统带头排挤华为的美利坚有话要说

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-30 23:44 发表
打7折也是坑爹价,谁买谁傻逼

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-1-30 23:02 发表
posted by wap, platform: iPad
日本车安全性差是不是当时一件杭州婚礼门爆发的,雅阁断成两截全员阵亡。
印象中也就这例,貌似真没觉得日本车断轴有多厉害的!不过爱国小将尿性大家也是知道的,反反复复一个都边n个了!

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-1-31 00:00 发表

讲真,别说7折了,白送都不要,我宁可多活几年:D :D :D

最近正好要换车,前两天吃饭的时候家里老爷子说赞助我辆迈腾,我立马给拒了,说爹你这是嫌儿子活的太长啊
赞助你啥车你能活得长呢?麻烦给大家讲讲  23333

引用:
原帖由 sarion 于 2015-1-31 22:00 发表

打7折也是坑爹价,谁买谁傻逼
呵呵真喷了,原价30万不打折的途观是合资车SUV销售冠军,要是打折就该抢购了,说别人傻逼,呵呵,所谓的车黑就是这点本事。结果打开自己的车门一看,我操,我连傻逼都不如。。
本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-1 10:31

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-1-30 18:05 发表
为啥没图?

引用:
白送我就要,别以为其他人的想法和你一样。

30 12
发新话题

官方公众号及微博