» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

山东这边不知道怎么样  有意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 21:28 发表
给你说吧,你这车能5W出都算不错了

1. 二手车商还没来看?要是真来了,这里砍5000那里砍3000,到时你就知道了。
2. 谁二手还买MT啊?谁二手买个2.0排量的啊?
3. 你的排放标准是国3的吧,也就是说你这车只能出本地,限制了范围

你不要说我乱喷,这是我去年7月换车亲身经验。10款福克斯两厢顶配2.0AT,10年夏天买的,才5W公里。当时我也考虑了翼神,后来觉得2.0AT价格贵了且牌子不行才最后选的福克斯。去年换的翼虎,最后福克斯卖了6W多。
我在张家港,商家都在苏州,过来来回2小时,你以为人家没事做?

排放是国四,没问题。

翼神最值得买的就是2。0的手动。

说句不好听的,福克斯2。0自动挡也就科鲁兹的水平,油耗高动力差。据说还漏油…

我的车,温柔点开市区春夏8。5没问题。5年除了cd机原来的卡过就没出过问题。方向盘是有异响,提车的时候就走,搞不好。其实无所谓,只有大幅度转向才有。

就在5分钟前还有个中山的朋友想买,不还价,希望能找个渠道交易,我给拒绝了。还是江浙沪的靠谱点。

别的不说,我这个配置,加上价格,足够厚道。

另外改装件和原装件,引擎盖,避震,刹车都在,都送。

还有一点,我没看见别人网上挂的价格比我便宜。

还不足以说明问题?

posted by wap, platform: iPhone
对了还有一个因素就是颜色,白色的翼神要比其他颜色的卖的贵,如同奥迪黑宝马白一样。白色的翼神相对好卖一些是事实。

我是工作等多方面限制,我不得不换车。

我说心里话,我是不舍得卖的。

至少我这个价位,比我这车好看的,我是没看见。比如武松觉得好看的一比的马三和高六。

操控比我好的,我个人试驾了宝马120,说实在的,整体性好,不得不佩服,后驱多牛逼没有试出来。动力和操控我觉得翼神并不差。尤其是宝马那个石头一样沉的方向盘和跳蛋一样的档位…我真心醉了。

我说这些并不是要和人争执,我保留我的观点。我对这个车有感情是一回事。确实没有更好的车让我挑选也是事实。

比如阿特兹,我就是觉得开起来太无聊了。

SUV开起来像坐巴士。

小跑又没有动力去买。

不论最后如何,翼神我买了绝逼不后悔。

操控质量保养费用都是相当令人满意的

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-30 22:55 发表
我在张家港,商家都在苏州,过来来回2小时,你以为人家没事做?

排放是国四,没问题。

翼神最值得买的就是2。0的手动。

说句不好听的,福克斯2。0自动挡也就科鲁兹的水平, ...
see? 这就是为什么大家都喷你的原因。你的车最好,对了吧。那何必卖呢,留着当传家宝不是最合适么

翼神当年上市全系就都是国四,
说句实在的,略小众,和福克斯,科鲁兹比保值率真心不行

改的太漂亮了,卖了太可惜
暗号也不是缺这7万的人,何必呢

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
别人福克斯也只卖5万,你三菱凭什么7万。

5W公里10款福克斯两厢顶配2.0AT,6万就卖??
……你还有车要卖么

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 23:27 发表
see? 这就是为什么大家都喷你的原因。你的车最好,对了吧。那何必卖呢,留着当传家宝不是最合适么
好吧,那最后卖多少钱我们拭目以待好伐?

卖车原因很多,未必是车不好。

我说的都是事实。说你福克斯不好你不爽,可以理解,福克斯也不保值这个是事实,就不要喷我了。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-30 23:59 发表
改的太漂亮了,卖了太可惜
暗号也不是缺这7万的人,何必呢
那怎么办?我不开,就放着么?

我私房钱20不到。全拿出来买车?

我就这都是瞒着我老婆的。买辆二手的,她就不知道多少钱买的。买新车还容易露馅。。。。嘿嘿

昨天晚上1点钟还有苏州的打电话给我…

还有河南的发短信我。睡都睡不好

posted by wap, platform: Chrome
怎么说呢
看戏模式

posted by wap, platform: SONY 巨猴
坐等交易结果

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-31 07:51 发表
好吧,那最后卖多少钱我们拭目以待好伐?

卖车原因很多,未必是车不好。

我说的都是事实。说你福克斯不好你不爽,可以理解,福克斯也不保值这个是事实,就不要喷我了。
不知道你是多自卑的人啊
喷了,要是能7w卖,你何必来论坛唠唠叨叨说一大堆呢?要是有车贩子收,你何必来论坛卖呢?

谁tm卖个车还要来论坛专门开个帖子,然后喷这喷那啊?你是多想得到大家的认可啊?

既然来论坛卖东西,还不允许别人评论价格和东西?真的,我觉得你价格低l ,该卖70w,还不讲价,等大家来上门排队求购。

还有,至于翼神我就懒得喷了。就像你说的吧,比福克斯好比福克斯保值对了吧,毕竟买车还送瓜子啊!233

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-1-31 12:52 发表
不知道你是多自卑的人啊
喷了,要是能7w卖,你何必来论坛唠唠叨叨说一大堆呢?要是有车贩子收,你何必来论坛卖呢?

谁tm卖个车还要来论坛专门开个帖子,然后喷这喷那啊?你是多 ...
我买东西,不像你,我说买就买,买房买车都是如此

你以为我在发帖之前就准备蓄谋已久去卖车么?

发帖之前48小时我还没有换车的打算

你的明白?我大概的打了几个电话,然后昨天晚上在二手车app里面发了资料而已

我第一个发帖卖车是在tg好不好?!

而且我发帖询价也是说,有没有有人要。我有写福利价出售了么?

太郎也卖车嘛。你们倒灰溜溜的拍马屁去了

86二手车什么价你们不清楚么?

不清楚自己去查啊

翼神这边装糊涂了,一个个几十年二手车商的嘴脸都出来了

我在二手车app里面,我这个价位是最低的,还要我怎么卖?

二手车商愿意6万收,你说人家过来就要砍价。

就算砍价,人家一辆车需要多少资金投入,需要多少利润你计算过?

他对外面卖的价格是多少啊?你又知道了?

那你5万5块卖给我一台翼神,和我一样的,改装不改装都可以。有多少我收多少

行不行??!

我6万块卖给你你要不要?不要?不要你废话什么劲?!

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
原来真是暗号啊。。。原来帖子里还否认过。。真相大白了~

发新话题

官方公众号及微博