» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心福利 ! 日本漫画家大合集 精扫版

7月14日更新

115改版了,但是你如果只是要下载的话是不用买vip的
得加我好友  365158945 加完好友  我就可以分享给你了  
分享给你以后 你也可以分享给你的好友

另外说件不爽的事情 就是前面被人骂我是115网盘的托,问我收了115多少钱来做推广  否则为什么不上传到百度网盘

真心TMD,  百度删帖力度比115大好多好不好  一传就删  你以为640G的东西传上去很轻松?
另外我至于嘛,我要做托什么地方不好做,营销的活微博上我根本就不接,想接的话各种接不完,我跑来tgfc做托?  

都是小良 猴子这种高画质的

基本覆盖少男,少女,青年三大块。主要按照作者分类

http://115.com/lb/5lbcbz6r2rq5

可以按照自己喜欢的口味下载,我反正是全下了,把以前一些verycd上下老档给补了。

不大,才640G,把AV删了存这个绝对值

另外演示一下
七龙珠是这种3500X3200的分辨率,比什么布卡漫画不知道高到哪里去了。。。。。
圣斗士10MB一张彩图

在我30寸显示器上看比实体书效果都好很多

做了个文件列表导出到txt发现根本贴不上来

1005个文件夹,8034个文件

目录就有788KB  有爱自取吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-29 01:01
  • mailps3 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-28 23:49
  • qjka 激骚 +6 感谢分享 2015-1-28 23:27
  • 燕山隐士 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-28 22:06
  • syu 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-28 21:08

好东西mark

有哪些呢

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-1-26 01:37 发表
有哪些呢
你想得到基本都有。。。。

做了个文件列表发现根本贴不上来

1005个文件夹,8034个文件

目录就有788KB

本帖最近评分记录
  • rr19 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-26 08:27

posted by wap, platform: MAC OS X
没激扫了
明天补
前几天百度盘收了一个
提示文件太多不能转存
还是这个好

真心福利!!

今天祭扫发完了,先给一点,明天补

posted by wap, platform: iPhone
看来有必要申请一个115网盘了

删AV收了

posted by wap, platform: iPhone
mark

好资源mark

孔雀王还有新的啊,赶紧下下来看看~

马克一下

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-1-26 02:02 发表
看来有必要申请一个115网盘了
去淘宝买 我20块钱 买了大概25T的年会员。。。

马克扎克伯格

发新话题

官方公众号及微博