» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] The Last of Us 作为一个游戏

高难度下也很好玩,美术风格大赞,画面很舒服。
之前我也玩不下去,差点错过一个神作。

心浮气躁直接去玩打枪游戏吧,不过技术不好加上心浮气躁难免被虐成狗

说白了吧,说UC2 TLOU互动电影的不是黑就是低难度溜边儿剧情根本没着重体会gameplay部分的人,ND现在最让人喜欢的地方就在于他们的目标是保证优质叙事的同时尽最大可能的挖掘gameplay的空间

一口一个交互电影的,都是最低难度遛狗遛出来的吧

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-1-24 13:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
战争机器一代的兰姆将军,普通难度卡我很久,现在去打都不能保证一次过
战争机器1代我印象最后是挺难的,火车上死了好多次,不过那游戏都快10年了,10年前还有兴趣跟游戏耗耗,现在多死几回就下调难度,到了最低难度还是卡住直接换游戏。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
真是交互电影,撑死了三百万,大成功了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 13:50 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
真是交互电影,撑死了三百万,大成功了
现在多少,600万?跟GTA也差的远吧。

不过好像说GTA不好玩没啥大反应,一说这游戏不好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核索要誓死捍卫?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 13:54 发表

不过好像说GTA不好玩没啥大反应,一说这游戏不好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核索要誓死捍卫?
说不好玩没关系,敢说gta渣的人是脑残应该没问题吧,同理

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 13:54 发表

你思维太跳跃了,跳到gta了,我说tlou不是交互电影,跟gta有关系吗?照你的说法,有人说tlou好,你没见一堆什么人磕了药一样冲出来?别问我为什么啊,我学你的

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 14:09 发表
你思维太跳跃了,跳到gta了,我说tlou不是交互电影,跟gta有关系吗?照你的说法,有人说tlou好,你没见一堆什么人磕了药一样冲出来?别问我为什么啊,我学你的
你不是先跳到销量了吗。

另外我觉得这游戏的互动电影其实给他加分不少啊,应该也增加了很多销量,如果光靠gameplay远没有现在的销量。

lu还是绝大多数吗,这游戏如果没有互动电影的部分,光靠本身的gameplay至少对我是没啥吸引力的。有了互动电影部分,我都承认他剧本设计的很好,至少我玩的时候也一直有好奇心像看电影一样想知道结局的,像许多人提到的那群长颈鹿等场景我也印象很深刻,剧本一般的这种类型游戏像古墓丽影我都直接烂尾了,玩不下去。

posted by wap, platform: iPhone
黑要黑到点子上,说互动电影的没玩过不要评论

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 14:18 发表
你不是先跳到销量了吗。

另外我觉得这游戏的互动电影其实给他加分不少啊,应该也增加了很多销量,如果光靠gameplay远没有现在的销量。

lu还是绝大多数吗,这游戏如果没有互动电影的部分,光靠本身的gameplay至少对我是没啥吸引力的。有了互动电影部分,我都承认他剧本设计的很好,至少我玩的时候也一直有好奇心像看电影一样想知道结局的,像许多人提到的那群长颈鹿等场景我也印象很深刻,剧本一般的这种类型游戏像古墓丽影我都直接烂尾了,玩不下去。
跳销量就gta啊?我说的三百万指的是某正宗互动电影的销量,就这个上限了,某些人不互动电影挂嘴边吗,主次很清楚

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 14:32 发表
跳销量就gta啊?我说的三百万指的是某正宗互动电影的销量,就这个上限了,某些人不互动电影挂嘴边吗,主次很清楚
300万的正宗互动电影是啥啊? 反正我觉得我玩的游戏里这个游戏的剧本设计是属一属二了,能超过他的真没啥,但比他好玩的很多。

对我来说这个游戏的主就是一个互动电影,所以最后easy通关,2个奖杯完事。

暴雨啊

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 13:54 发表

不过好像说GTA好玩没啥大反应,一说tlou这游戏好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核软要誓死摸黑?

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏跟gta比游戏性估计是脸都肿了吧

发新话题

官方公众号及微博