» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化4继承者 恶灵附身(第三部拳头流程更新完成)

posted by wap, platform: iPhone
楼主视频看完了,就两个字的感受,牛逼!

本帖最近评分记录

今天入的四公主版,刚打到第二章,玩起来比我的电脑流畅,如果卡住了回来请教lz

本帖最近评分记录
  • baitfkihc1 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-30 08:38

markit

也想战下4级难度,想知道楼主在这个游戏上总共花去多少时间,

我第一遍2级已经用了40小时了。

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-1-29 09:41 发表
也想战下4级难度,想知道楼主在这个游戏上总共花去多少时间,

我第一遍2级已经用了40小时了。
第一次2星难度大约25小时,第二次4星难度应该也是30小时左右,再加上后来录视频的时间应该超过100小时了。

本来打到第五章烂尾了,看了LZ的视频有继续打,居然玩出了点味道,目前进行到第七章,话说LZ玩的是PS3版吗  怎么感觉画面和 PS4差不多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sayno210  于 2015-1-26 16:36 发表
喷了,这游戏我在steam上入的正,结果30G下下来发现机器跑不动
750m,i7
这游戏怎么这么吃配置
玩了一会感觉帧数低,再加上画面昏暗镜头晃来晃去,绝对吐到死的游戏……
比较吃显卡,还是上台式机吧。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2015-1-29 10:49 发表
本来打到第五章烂尾了,看了LZ的视频有继续打,居然玩出了点味道,目前进行到第七章,话说LZ玩的是PS3版吗  怎么感觉画面和 PS4差不多
我是360自制打补丁的汉化版,和PS4应该相差不少…………可能是录制的关系看得不清。

根据网上数据,画面排名应该是PC>PS4=X1>360>PS3,其中X1祯数较PS4相对稳定,但分辨率没PS4高,所以打平。PC如果是最高画质看上去有点像CG,大约和官方发布的内部截图差不多。

posted by wap, platform: MAC OS X
我想说的是,LZ厉害啊!
我这个游戏打到第四章烂尾了,看了楼主的视频,准备这几天看门狗通关了就玩这个了!
本帖最近评分记录
  • baitfkihc1 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-30 08:37

LZ继续啊,虽然仅仅2星已经通关,且感性上觉得这游戏一般般
可是看了你的视频,还是觉得你比较NB,23333
等更新,希望周末有的看

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-1-30 15:40 发表
LZ继续啊,虽然仅仅2星已经通关,且感性上觉得这游戏一般般
可是看了你的视频,还是觉得你比较NB,23333
等更新,希望周末有的看
2星确实有点无聊,后期一大堆武器弹药,后面几只BOSS都直接被麦林枪秒杀,完全体现不出这些BOSS的恐怖之处(其实4星难度后期也是这样),手枪流程是对这些BOSS的实力还原(我怀疑这是三上设计好的隐藏5星流程)。最后两章我花了点时间去研究怎么打得好看又实用,估计明天就能全部完成。

比生化四好,比猫里奥差

看了这贴,我忍不住上X宝买了一张……
PS4版现在居然已经崩倒175了,再加上楼主的蛊惑,买了……
本帖最近评分记录

第一章电锯杀16次坑爹,4,5次后注目度不消失,躲到衣柜里被连柜子锯两半了

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-1-30 21:17 发表
第一章电锯杀16次坑爹,4,5次后注目度不消失,躲到衣柜里被连柜子锯两半了
很多人遇到你这情况,其实是这样的,在暗杀过程中,其中第5刀、14刀或15刀的时候,电锯男会突然变慢走路,他走到瓶子的时候会慢下来,你一定要等他双脚都跨过了瓶子再出手,只要留意这个细节去杀,要成功也只是时间问题。

发新话题

官方公众号及微博