» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化4继承者 恶灵附身(第三部拳头流程更新完成)

失望远大于惊喜的泛泛之作,游戏体验较生4退步很大,对我个人而言是把三上拉下神坛的作品。

posted by wap, platform: iPhone
视频很有意思;

这个游戏目前只通关了一次

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
mark!

继承者不是死亡空间么!

12-13章已经录完,这次不偷懒了,加上字幕让大家看得更明白,小水管上传,估计明天早上更新。

posted by wap, platform: GALAXY S III
这游戏有点难玩

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这游戏镜头太近,实在是容易头晕,另外一个是操作手感不太好,还有就是太血腥了。

posted by wap, platform: HTC Desire
我学撸主刺一开始的电锯,三刀没死然后我葛屁了233

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-1-24 21:42 发表
貌似需要16刀!
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-24 22:02

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-1-24 21:42 发表
posted by wap, platform: HTC Desire
留意二楼我解答了,网上也有16刀的暗杀视频,其中画质较差那段是我录的,后来也有高手录了一段高清版,比我解释得更详细,百度。
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-25 00:20

引用:
原帖由 majian1 于 2015-1-24 21:12 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这游戏镜头太近,实在是容易头晕,另外一个是操作手感不太好,还有就是太血腥了。
操作手感确实不好,故意设计成这样加强了游戏难度,需要玩家不断在游戏中根据经验来修正,我玩的时候已经骂了三上无数遍。晕还有个原因是游戏的祯数不足,特别是PS3版本,暂时无解。

看了楼主的帖子玩了一下pc中文的,真心恐怖,
另外画面太暗,刚好下了合金装备5对比一下,合金画面太nb了,
但是三上这游戏恐怖性也太厉害了,一个人半夜开投影玩,吓得不行

楼主有一句话特别赞同

“这游戏走的是核心路线,特别是恐怖生存类游戏注定是小众,短时间内能有300W,说明现在部分玩家已经对快餐游戏有点厌倦,更喜欢耐玩一点需要动脑的游戏。”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baitfkihc1  于 2015-1-24 22:08 发表
留意二楼我解答了,网上也有16刀的暗杀视频,其中画质较差那段是我录的,后来也有高手录了一段高清版,比我解释得更详细,百度。
很好奇啊,能不能给下链接?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-1-25 07:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
很好奇啊,能不能给下链接?
二楼我贴了自己录的视频,这里给一下其他人对我视频的改良高清版本,里面有各种情况包括失败后的补救方法,不过一般失败了还是重玩比较好,补救方法很可能更花时间,但值得一看:http://v.youku.com/v_show/id_XODY5NDg4NDMy.html

发新话题

官方公众号及微博