» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 英媒曝光C罗伊莲娜分手原因,遭肌肉男NTR

我看标题 以为 the rock跟纱布罗在一块了呢

我还说哪个肌肉男啊,ROCK的话还是可以理解的。

PK的话巨石跟C罗就好像成年人 vs 3岁小孩
不是一个量级的。

C罗儿子是这女的生的吗?

引用:
原帖由 Advanced 于 2015-1-21 15:50 发表
C罗儿子是这女的生的吗?
不是 , 是代孕的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
那么,打篮球的那个詹姆斯跟巨石单挑呢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
大爷这下敢怒不敢言

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @leiflower  于 2015-1-20 23:03 发表
不好说, 多少 石头 打人是有作秀成分的, C罗在肌肉上不会输滴,一脚踹上去 石头半条命没了
肌肉不会输?差别太大了好吗

C罗可以找C娜  代打....

不过难保扯上C娜之后不会变成4P....

强森让一只手两只脚估计能跟C罗打平

WWE剧情可以这么写,ROCK演反派,一路吊打C罗,然后正义超人强册那看不过,决定为C罗出头。最后上演ROCK VS 强册那 III,C罗做特殊裁判

跳水罗演技不输rock

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-21 19:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
那么,打篮球的那个詹姆斯跟巨石单挑呢
巨石的体格对普通人来说是巨汉,但和篮球运动员比就没那么牛比了,参考一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
尼玛,奥尼尔真是熊的身材

引用:
原帖由 leiflower 于 2015-1-20 23:03 发表
不好说, 多少 石头 打人是有作秀成分的, C罗在肌肉上不会输滴,一脚踹上去 石头半条命没了
他们的作“秀”,也是要体格打底的,一般人去做几次秀,骨头早散架了

身高体格根本差了几个等级,打个毛

石头身高195,体重120公斤

C罗身高185,体重80公斤

讲真,打起来会被石头强J

发新话题

官方公众号及微博