» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 日本足球真值得骄傲,亚洲所有队伍都避之唯恐不及

日本又不是没碰过科特迪瓦,也没见怎么尿。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-22 11:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
你确定?那比赛你要不要再看看?
德华被斗笠王看得死死的,还看什么看。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-22 18:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
喷了,14年有斗笠王?
你的确需要好好看看了...

呵呵,估计在你眼里除了世界杯就没比赛了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-22 23:39 发表
国家队,世界杯不就是最高标准的比赛吗?你爱的日本队是能打欧冠还是德甲?哦,对了,日本队能踢美洲杯,不过现在也不太敢去了。
纠正你们脑补的所谓德华碾压论就等于我爱日本了?扣帽子的水平也太业余了。何况小日本水平这么低,你的德华都还占不到便宜,岂不是更丢人。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-23 07:16 发表
压制德华的是斗笠王,怎么是日本队?你为什么不拿14年的比赛说事?科特迪瓦全队都黑又硬让日本难以招架。你逻辑就有问题啊,斗笠王牛逼等于日本不怵黑又硬了?
我觉得不是对 ...
原来对付前锋靠的不是后卫啊,这观点够稀奇的。14年德华连主力都打不上了,我挑一个更早的时间不是更具说服力?
还有这前前后后说的都是德华,你倒是分分钟转进到黑又硬,然后又拿出缺乏逻辑的大帽给咱戴上了。虽然我知道对卖帽子的不该有太高要求,但阁下这种连上下文都不看就瞎比比,还大谈什么“逻辑”,我说你搞笑也用不着这么卖力吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-23 09:57 发表
扛得住德罗巴是斗笠王能力强,你换个别的日本球员试试?好的个体球员再球队中的作用怎么能是简简单单就被无视的?
这几年足球技战术变化挺快的,10年日韩打的好不代表现在也 ...
换个中泽佑二总行了吧,也没在德华面前吃亏啊。
还有你回贴之前能不能看看上下文?有人说德华能打尿小日本,我回一句表示实际情况并非如此而已。然后就见你冒出来一个接着一个的扣帽子,最后居然还说我“亢奋”?脑洞这么大不从事搞笑娱乐相关的行业真可惜啦。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-23 12:39 发表
你说日本队科特迪瓦没怎么吃亏,我马上想到14年世界杯的比赛,我指出来了,你扯到斗笠王的好不好?
然后说我扣帽子,咱别扯别的,14年日本对科特迪瓦尿没尿。你能好好回答这 ...
回个贴不看上下文光扣帽子,还一副理直气壮的样子,我说你脸皮也太厚了点吧。
再说14年的德罗巴打尿了日本防线?
当然了,你非要嘴硬玩转进,就别搭这茬儿,哪儿来的回哪儿去。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-23 14:22 发表
别介啊,怎么又说德华了?我什么时候说德华了?14年德华对日本是替补上场。到底是谁嘴硬?反正就是不肯承认14年日本被科特迪瓦用身体爆了是吧?好好讨论成吗?我给你扣什么帽 ...
你想说什么张三李四自己说去啊,搭什么茬儿?自说自话还非要别人搭理你,倒是够浑的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-23 23:18 发表
喷了,日本输了心情这么差?
卖帽子的你还是省省吧,脑补成习惯了。

发新话题

官方公众号及微博