» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 日本足球真值得骄傲,亚洲所有队伍都避之唯恐不及

我觉得日本整体水平已经可以了,就是核心的能力还远未够世界级,能在世界杯上摇一摇的球队至少都有一个世界级的球星吧,本田还真不行,一上来吹牛逼就要拿冠军,这不就一个妄人么

posted by wap, platform: iPhone
亚洲整体实力低下也是个原因吧,如果能参加欧洲区的比赛,也许能再上个档次。天天和臭棋篓子下棋,水平上不去啊

整体环境不行
也就遏制了大踏步进步的可能性
而且身体永远是不可能改变的弱点

这届我最看好鬼子夺冠,这届球员的身体素质在亚洲算是顶级了吧。

引用:
原帖由 未都 于 2015-1-21 12:22 发表
这届我最看好鬼子夺冠,这届球员的身体素质在亚洲算是顶级了吧。
夺冠应该不会了。过去四届拿了三,再拿还让不让其他国家活了。南棒貌似几十年没拿过亚洲杯了,这次运气不错,有可能。

日本又不是没碰过科特迪瓦,也没见怎么尿。

看这届棒子在欧洲踢球球员的水平没有鬼子的高啊,本田,长友,香川,冈崎,长谷,这阵容在欧洲也能算上中游球队了吧。
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-21 19:54

紧肤炯都没来,来了个男胎息。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @shchon  于 2015-1-21 12:55 发表
日本又不是没碰过科特迪瓦,也没见怎么尿。
你确定?那比赛你要不要再看看?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-22 11:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
你确定?那比赛你要不要再看看?
德华被斗笠王看得死死的,还看什么看。

引用:
原帖由 @shchon  于 2015-1-22 12:07 发表
德华被斗笠王看得死死的,还看什么看。
喷了,14年有斗笠王?
你的确需要好好看看了...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-22 18:16 发表
喷了,14年有斗笠王?
你的确需要好好看看了...

呵呵,估计在你眼里除了世界杯就没比赛了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-1-21 12:30 发表

夺冠应该不会了。过去四届拿了三,再拿还让不让其他国家活了。南棒貌似几十年没拿过亚洲杯了,这次运气不错,有可能。
最终还是看实力说话的,该夺冠还是夺冠

日本队干死袋鼠!!

喷了,还有人饭伊朗的,真当自己是亚洲人了。。。

发新话题

官方公众号及微博