» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[中国足球] 曝孔卡加盟上港基本敲定 或亚洲杯后正式宣布加盟

posted by wap, platform: iPhone
也有说是鲁能

引用:
原帖由 绯雨流 于 2015-1-20 14:47 发表
广州球迷怎么迎接天体之王
不会像某些省球迷叫人家叛徒。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2015-1-20 16:42 发表
也有说是鲁能
不可能是我鲁,我鲁有萌妞

以前上港只是被上海市政府牵头挂个名

现在全卖个上港,上港负责运营。天子喜欢啊,那自然要下血本

孔卡很有名吗?又没踢过欧洲又没踢过世界杯的,,,

之前上港就是冠个名,现在是自己名下的球队了

達維+孔卡+武磊+海森。。。

要变上港球迷了,上港主场是哪个体育场?
话说在天河唯一看的一场比赛就是恒大虐上港

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-20 21:08 发表
要变上港球迷了,上港主场是哪个体育场?
话说在天河唯一看的一场比赛就是恒大虐上港
八万人

引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2015-1-20 19:39 发表
孔卡很有名吗?又没踢过欧洲又没踢过世界杯的,,,
已经在中国证明过自己一次了,还需要什么名气。德华够有名了吧,还不是被猪菌用废了

我花外援貌似只有黑卵后卫,长脚和恩里克,感觉今年会被吊打

引用:
原帖由 jianghutong 于 2015-1-21 16:49 发表
我花外援貌似只有黑卵后卫,长脚和恩里克,感觉今年会被吊打
但我花有他能飞翼驴征!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博