» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-22 18:19
  • SONIC3D 发贴积分 +100 疯狂厨房 2015-1-20 21:37
  • SONIC3D 激骚 +8 疯狂厨房 2015-1-20 21:37
  • Nemo_theCaptain 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-20 17:59
  • 暴走丧尸 激骚 +6 恭喜发财 2015-1-20 17:01

好文。好长。

配好图片了,顶上去

官方好像在硬件女孩里面只推了md ss dc,只看动画的话很多观众都以为md是第一代。

引用:
原帖由 猫小扑 于 2015-1-20 14:22 发表
官方好像在硬件女孩里面只推了md ss dc,只看动画的话很多观众都以为md是第一代。
其他妹子在学园祭那里短暂亮相,可惜没有正式出场

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
好文,楼主可以投稿给游戏人的

先大力点赞!

然后吐槽:

1、配图太少。粗略数了一下,文中硬件和外设分别都有10种以上,对应的图片数量严重不足。别说是你找不到。

2、游戏的介绍,如果能和FC同类作品对照一下感觉更好。比如提到了神奇男孩却不提HUDSON的冒险岛,反正我是觉得如鲠在喉。

最后,我恨你在贴吧找到新女朋友……

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-1-20 15:57 发表
先大力点赞!

然后吐槽:

1、配图太少。粗略数了一下,文中硬件和外设分别都有10种以上,对应的图片数量严重不足。别说是你找不到。

2、游戏的介绍,如果能和FC同类作品对照一下感觉更好。比如提到了神奇男 ...
猪头叔说得有道理

配图可以找到,等我晚上挂BETAVIP,翻过去上谷歌,一搜就有。不过我忘了咱们这个论坛有没有配图数量限制,我记得上次半年前我写那ALESTE的文时,因为一个楼里图片超过20多个,结果就插不进去了。

大川维新太逗了~~

好文

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-20 21:36 发表
好文
这里面有老兄你的一份协助,因为那内存问题我搞不明白,你一说我就明白了。

机能比FC差,而且还贵,虽然第一年出的游戏比FC多,但是画面差距还是挺大的。

另外期待苏博士什么时候介绍一下MS在全球的销售史。

Kyoto's sun has set,Nintendo is fall;
The waves to the West,MS also to die;
Sony is guilty,Must go to hell;
SEGA will be rise,Rise from your grave!

本帖最近评分记录

Sega神教教主。。。:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博