» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 台北暖暖哒,跟舔盘使者混好好食⊙▽⊙

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2015-1-21 02:35 PM 发表
楼主一个重庆人去吃台湾菜被辣到也是233
看来你不熟悉我 我在老家的时候吃火锅也是要洗的

人物篇~~大家都穿着LO来装b了 本来以为台湾很哈日,应该见怪不怪了。
可是路上各种目光,餐厅里还有小孩子说 妈妈妈妈姐姐们为什么那么奇怪呀

喷了 好忧伤

别的我不多贴了~免得各位和小孩子一样被群魔乱舞给惊吓到:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 java0223 于 2015-1-16 15:52 发表
春节过去,垦丁呆5天,准备把后壁湖的东西扫一遍
后壁湖海港二楼餐厅的鱼生拼盘好像是150ntd一盘 三文鱼和金枪鱼切得都超厚 良心到爆
就是上菜太慢 外加人太多

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-1-21 09:29 发表

哈哈哈我去的是台北车站下一站的那个宁夏夜市 基本只有本地人
麻辣锅是好吃,我会写到的

我去的时候确实剑心都基本下档了,懒得跑 比较远的电影院就随便看了个日影
开玩笑的啦,咱们当然去的是同一个,因为只有一个宁夏夜市呀~主要是我胆小,没吃过的东西不敢点,所以还是在吃炸鸡排啊臭豆腐啊鲜榨果汁之类很俗的东西……所以就觉得真的还好,没那么惊艳,还是武汉的小吃更和我胃口一点

宁夏夜市确实游客比较少呢

引用:
原帖由 yiyao 于 2015-1-22 02:59 AM 发表

开玩笑的啦,咱们当然去的是同一个,因为只有一个宁夏夜市呀~主要是我胆小,没吃过的东西不敢点,所以还是在吃炸鸡排啊臭豆腐啊鲜榨果汁之类很俗的东西……所以就觉得真的还好,没那么惊艳,还是武汉的小吃更和 ...
这确实没错~~从台湾回去之后我居然吃了好几天的火锅:D 清淡呀~~~

装逼完毕之后就跑回去换衣服 晚上还预约了晚餐
(这次感觉我们不应该一天预约2家,时间上有点不好安排,应该晚上的不预约,因为想逛街买东西orz)
回宅街还买了一圈再回旅馆的

叁和院,爱评网推荐no1的台湾菜,环境设计感很好,
吧台小哥气质很好!(^з^)菜就不说了!!好吃!!!\^O^/喜欢!!

点的都是普通经典台菜,没折腾

菜没点多少,因为接下来买完一圈又去夜市啦 吸取教训 来早了点

又去吃宁夏夜市——
七里香(鸡屁股)很好吃,但是心理过不去这到坎-_-||

引用:
原帖由 java0223 于 2015-1-16 15:52 发表
春节过去,垦丁呆5天,准备把后壁湖的东西扫一遍
个人感觉垦丁呆五天有点闷,没啥可逛得,吃的也不如台北,当然你要是去过一次这次就是要深度游也没啥

豆花庄(甜豆花加冰沙)也好很好吃,重庆人表示很惊异
太好吃了!!

然后搞笑的是 第二天打车司机听到我们在说这个甜豆花 还问我们有没有看到新闻
说毒豆花又出事了

我Orz 感觉台湾食材比内地好多了,这种屁事还是一个不少啊

传说中的释迦,太甜不喜欢←_←但是有人说台南的比台北的好吃。

白色炒菜是牛骨髓,也是真心好吃! 每天都吃到半夜-_-||,好困 (#゚Д゚

有一个蛮出名的卤味摊子,就在豆花店门口
好好吃 图4是位置

第三天 这天起来就大概是差不多快中午了 2333 去了京站百货的
港料  传鲜楼,什么都不说了(≧▽≦)很好吃,基友点菜小达人\^O^/
只有2个人 点不了太多

然后去买宅物

发新话题

官方公众号及微博