» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 台北暖暖哒,跟舔盘使者混好好食⊙▽⊙

特地没有吃太饱~~~赶场子!

临洋港海鲜快炒!朋友的棒球基友们带我们来吃的,
九个人吃了好多菜,菜品搭配比较和我们不一样,
但是都挺好吃的!芭乐汁很好味!\^O^/

台湾朋友都好热情~~一起谈日游(主题歪了)更开心哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好多菜哈哈哈
辣死了~热闹非常!

一起敬酒

早LZ几天去的,为了看剑心,住在欣欣秀泰附近,看了三次电影(看电影好便宜呀~)
不过……咱去的是同一个宁夏夜市吗……为什么吃到的完全没有一样的  
不过作为一个北方人在台湾好像吃的最爽的一次是麻辣锅……剩下的各种小吃都是觉得还凑合……
吃麻辣锅印象很深刻,晚上11点半去的,居然要等位!我去的是鼎王,对面的老四川也是满满的人

总体来说 台北给人的感觉很好,有机会还想再去

PS:时差党,前天就想回复了,总是不让回,今天回家先不干别的,把这个怨念了结先……

引用:
原帖由 yiyao 于 2015-1-21 02:44 AM 发表
早LZ几天去的,为了看剑心,住在欣欣秀泰附近,看了三次电影(看电影好便宜呀~)
不过……咱去的是同一个宁夏夜市吗……为什么吃到的完全没有一样的  
不过作为一个北方人在台湾好像吃的最爽的一次是麻辣锅…… ...
哈哈哈我去的是台北车站下一站的那个宁夏夜市 基本只有本地人
麻辣锅是好吃,我会写到的

我去的时候确实剑心都基本下档了,懒得跑 比较远的电影院就随便看了个日影

吃完就去了信义诚品书店,简直天堂,好想扑上去啃食,
爽爽爽就三个字!!连续几天来蹲点!(^_^)

此时已经半夜了,宁夏夜市,住宿地步行五分钟距离,攻略不靠谱(#゚Д゚
虽然说开到晚上两点但是很多都没了,点了沙茶牛肉和牛杂汤,
东山鸭头,环记麻油鸡好多菜都没了,忧伤啊(┯_┯)
于是大家决定之后还是要早点来

这里没什么游客,也不是特别挤,连续来了几天,都吃得挺开心得

继续

最后一波~~吃到最后 眼睛都睁不开了~~好困
真心人多能吃好多种 开心

第二天早上,拿了相机没带电池- -好吧

吃吃买买 等下午装逼
回去拿相机
很奇怪这里很多卖达菲的 而且价格和迪斯尼差不多
不知道是山寨呢 还是工厂直接流出?都是地下商店街

calacala下午茶lo聚餐,
自拍神器拍人,相机拍物,好毒啊,超级粉嫩(≧▽≦)好喜欢啊!
东西也好好吃,不是一个只装逼的店哦\^O^/

这个是出发之前特地去搜各种台湾人的博客找的
不在市中区,不过3个两个打车算下来很便宜
(需要预约)

真心的 这家套餐这么多吃撑死才90人民币左右 而且好味道,幸福的台湾人民

全是吃的

楼主一个重庆人去吃台湾菜被辣到也是233

哈哈哈~ 年后也准备去,找到好参考了!
龙虾先生那家本来也想订的,后来订了 下一站台北~
先mark一下!!

引用:
原帖由 wopare 于 2015-1-21 02:29 PM 发表
全是吃的
我难得跟着吃货走 不是有的人就喜欢看吃的!

发新话题

官方公众号及微博