» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 香港iPhone 6代购(春节批次结束,新开贴招下一批)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2015-1-14 11:01 发表
版主的价格分不分颜色?
不分颜色

posted by wap, platform: iPhone
颜色什么的都可以选吗?拆包装的吗

要先款略犹豫,能走T宝吗?

引用:
原帖由 游戏时间 于 2015-1-14 12:01 发表
颜色什么的都可以选吗?拆包装的吗
各颜色价格一样,原封

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-1-14 12:43 发表
要先款略犹豫,能走T宝吗?
不好意思,没有淘宝

眼神大哥绝对良心代购,不用问拆没拆,都是原封,连那个香港dt的纸箱还有

我擦,屌炸天,准备给媳妇弄一个,是发顺丰到付吗

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-1-14 13:03 发表
眼神大哥绝对良心代购,不用问拆没拆,都是原封,连那个香港dt的纸箱还有
谢谢

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2015-1-14 13:09 发表
我擦,屌炸天,准备给媳妇弄一个,是发顺丰到付吗
快递费是顺丰到付,手机费是先款

早一周就好了,刚入了国行

原封怎么带。。。。。

想问一下ipad air2 4g 128g的价格
还有4g版是不是三网的卡都能用,支持电信3g么

引用:
原帖由 @咱是傲娇  于 2015-1-14 17:17 发表
想问一下ipad air2 4g 128g的价格
还有4g版是不是三网的卡都能用,支持电信3g么
5260人民币,支持电信3G

求问air2  64g wifi版能带么?多少钱?

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-1-14 19:44 发表
求问air2  64g wifi版能带么?多少钱?
可以,3800人民币

发新话题

官方公众号及微博