» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 香港iPhone 6代购(春节批次结束,新开贴招下一批)

香港没有电信网络 澳门版才有

posted by wap, platform: iPhone
特惠日二代mini不知道好不好买

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-1-13 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
7l电信不能直接用是什么意思?我怎么记得三网通的?
1524才能用电信,你去查查港版是否1524就知道咯

价格炸裂极了!

要不要再入个呢

港版确定能用电信的话我立刻先款,LZ大大回复下我啊。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-1-14 07:52 发表
港版确定能用电信的话我立刻先款,LZ大大回复下我啊。。。
确定不能用的,谁回复都一样

13 乞丐mbp什么价啊

引用:
原帖由 眼神 于 2015-1-13 12:15 发表
今天开始供应

iPhone 6三个型号:4550,5180,5820人民币
iPhone 6 plus三个型号: 5180,5820,6460人民币

先款,价格不包顺丰

北京2月8日到
上海2月16日到

非京非沪2月 ...
购买流程可以说一下么? 开淘宝链接么?

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-1-13 23:05 发表
香港没有电信网络 澳门版才有
港版的1524,也不支持电信么?

引用:
原帖由 @yuhui  于 2015-1-14 00:38 发表
价格炸裂极了!
香港那边开放购买了,这价格很正常

忘了港版不支持电信了

移动可以直接使用么?
想问下港版回来是不是直接插卡就能用?想买了过年送人

引用:
原帖由 @趴趴熊  于 2015-1-14 09:45 发表
移动可以直接使用么?
想问下港版回来是不是直接插卡就能用?想买了过年送人
移动可以

版主的价格分不分颜色?

发新话题

官方公众号及微博