» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 各位达人。。喷笔有什么推荐的没?

以前还是学生的时候买了套最便宜的那个黑乌龟泵+喷笔。。。放了几年没用,估计不行了。。。

现在还是准备用乌龟,但是想换个稍微好点的笔,大概300-500这个档次的,有推荐吗?太贵的很高级的就不用了。。。就随便玩玩。。。

posted by wap, platform: iPhone
直接买个郡士套装好了

郡氏太贵太专业了啊。。。主要是觉得那种大气泵太恐怖了。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还是乌龟的话换笔意义不大,几十块的hd130用用算了,好一点么用s130,都是0.3的,做工好坏差别

引用:
原帖由 adds 于 2015-1-10 18:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还是乌龟的话换笔意义不大,几十块的hd130用用算了,好一点么用s130,都是0.3的,做工好坏差别
需要可以调气量的那种笔吗?

感觉乌龟真心好用(其实也没用过那种大气泵),大的我看着都觉得有点怕。。。总觉得会爆炸

posted by wap, platform: iPhone
郡士是mini泵啊

现在PS-270价格很不错了,500多点,上咯!!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-1-11 13:27 发表
现在PS-270价格很不错了,500多点,上咯!!
0.2的还是0.3的?乌龟用0.2的会不会堵笔?以前用国产乌龟套装经常堵笔。。。

乌龟不用什么好喷笔,国产就行,可调气量的也才100不到

引用:
原帖由 lnclt 于 2015-1-15 12:00 发表
乌龟不用什么好喷笔,国产就行,可调气量的也才100不到
那我把以前那支拿出来洗洗看看还能不能继续用。。。不升级算了。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-1-15 10:50 发表

0.2的还是0.3的?乌龟用0.2的会不会堵笔?以前用国产乌龟套装经常堵笔。。。
堵笔是漆太浓了吧……

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-1-15 15:57 发表

堵笔是漆太浓了吧……
基本都调的1:3,不可能还浓了啊

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-1-10 21:46 发表

需要可以调气量的那种笔吗?

感觉乌龟真心好用(其实也没用过那种大气泵),大的我看着都觉得有点怕。。。总觉得会爆炸
难道楼主用的不是双动笔吗    气泵大小和危险无关  最危险的反而是那些标着"模型专用" 专坑模友的垃圾

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-16 10:03 发表

难道楼主用的不是双动笔吗    气泵大小和危险无关  最危险的反而是那些标着"模型专用" 专坑模友的垃圾
我倒是不懂,只是看着那些气泵都写了什么自动停机,储气罐那些。。隐约有种会爆炸的感觉。。。

另外双动和三动是有什么区别?我用双动知道按下去是出气,然后往后拉是释放颜料开喷,3动还多了个动是啥意思一直没想到

放心吧,就喷笔泵那种压力,还不至于爆炸,你要真担心,泵放到拐角就好了,其实自己看看压力表就知道的
现在价格很平民了,买个好点的对自己好也不会过500

真心乌龟泵配好喷笔不是个好主意
i7的CPU配个260显卡以及1G内存的赶脚

堵笔基本是漆的问题,没调开或者太浓了吧

发新话题

官方公众号及微博