» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我操土鳖震惊了!感觉以前的钢破烂白玩了。。。

PG内构良心当然首推马克兔,秒强子这大号MG到姥姥家

PG GP01有人玩过吗?素质到底怎么样?还是很想入。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-1-10 18:25 发表

可能是我玩的那几个mg都是失败作品吧。。。一个z 2.0,一个自由,一个独角兽。。。。z是可动性一泡污,连站姿都有点站不住。。。。自由是关节有点问题,太松,摆个齐射姿势不超过2天腰就松了。。。独角兽他妈整个一碰啪啪的就掉甲
mg 推荐白兔和黑兔 杰斯塔也不错

有时候觉得mkII才是B社的亲儿子啊 兔子在pg mg rg各个系列里都是最值得入的机体啊

引用:
原帖由 面太 于 2015-1-12 15:19 发表
PG内构良心当然首推马克兔,秒强子这大号MG到姥姥家
唯一买的PG就是马克兔,就是冲着这个扎实的内构去的.

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-1-12 15:24 发表
PG GP01有人玩过吗?素质到底怎么样?还是很想入。。
不比MK2差多少,起码是一个级别的
本帖最近评分记录

讲真,摆姿势的话RG完胜,配件多分色好可动强

问题是,把玩一次就残一半了,而且掉起件来一点都不客气,还超小。

我觉得PG从自由开始就烂了。
PG最初的卖点是大比例加内部结构,最早的几个因为年代原因扎古我觉得还行,RX78和叼毛鸡我没买,PG Z是我买过最后悔的,后面的Mk2的精密内构、GP01的换装、强袭的破甲高可动性都是当年设计的亮点,OO只是冲着动力炉买的意义不大,自由我没买,独角兽现在观望,如果只是大号MG那就算了

麻痹万代就是不出PG版的UC鸡瘟机体,MG的大魔2.0也没动静

www.dalong.net

想买什么都可以先来这看看值不值。

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-12 21:53 发表

不比MK2差多少,起码是一个级别的
哦原来这样,那应该还不错的,多谢~

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-1-12 22:31 发表

大龙确实是个不错的网站,我都快把那网站翻烂了
不过最近更新略慢,复国的HG好像都没钩线。。。

一直想弄个pg玩玩,但机体都没爱,习惯mg比例后,pg那肥矮的身材令我难以接受
觉得罢工是最高杰作,没有pg万年臃肿比例,可惜这机体实在爱不起来

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-1-12 22:31 发表

好怀念的网站,当年天天爬上去看

PG  GP03D,得要先准备个专用车库

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king33330  于 2015-1-12 09:07 发表
大魔和京宝梵啥时候能出2.0啊
妈蛋这都念叨了多少年了,儿子都养好了还没出

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-1-10 18:25 发表
可能是我玩的那几个mg都是失败作品吧。。。一个z 2.0,一个自由,一个独角兽。。。。z是可动性一泡污,连站姿都有点站不住。。。。自由是关节有点问题,太松,摆个齐射姿势不超过2天腰就松了。。。独角兽他妈整个一碰啪啪的就掉甲
z上支架才是王道啊,不然b社怎么这么好心配个大支架

发新话题

官方公众号及微博