» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我操土鳖震惊了!感觉以前的钢破烂白玩了。。。

要我说钢弹无论那个系列 可动都是扯淡的
弄几次就松垮垮的了

引用:
原帖由 mting 于 2015-1-10 20:22 发表
要我说钢弹无论那个系列 可动都是扯淡的
弄几次就松垮垮的了
ROBOT魂表示不服

拼了个腿,真带劲。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-10 16:48 发表
PG的GP03D这种不现实的,就别谈了吧

别谈售价,光那大小根本就没法制作

当年1:144的GP03出来的时候,一直干等诺业季尔凑一对,多霸气

这么多年,没希望了,哎。。。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... =a181taj31e5#detail

我倒更喜欢小模型,一是pg太贵买不起,二是做了柜子也放不下,三是做起来还很麻烦,我对内构一点兴趣也没有……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2015-1-10 14:28 发表
万年等待PG版GP03D&NT1
我等深度强袭

说实话  这台是买背包送MS  设计的很不上心  根本没体现PG的优势

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-1-10 22:36 发表

http://item.taobao.com/item.htm? ... =a181taj31e5#detail
他要的是1/144  你这个1/400的  而且  这套GC gp03d几乎完美  而他要的那个只能算凑合  除了那套花纹贴纸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-1-10 18:25 发表
可能是我玩的那几个mg都是失败作品吧。。。一个z 2.0,一个自由,一个独角兽。。。。z是可动性一泡污,连站姿都有点站不住。。。。自由是关节有点问题,太松,摆个齐射姿势不超过2天腰就松了。。。独角兽他妈整个一碰啪啪的就掉甲
你这几个坑我跳了俩
一个zeta2.0一个独角兽
后面就想通了
什么变形暴甲都是邪道
扎古2.0 mk2 2.0 78 3.0都很爽

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-1-11 09:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这几个坑我跳了俩
一个zeta2.0一个独角兽
后面就想通了
什么变形暴甲都是邪道
扎古2.0 mk2 2.0 78 3.0都很爽
好险
我前几天特别想入个HD的MG Z2.0,后来大龙上仔细看了看感觉没RG帅,强制戒毒了。。

PG目前最喜欢还是强袭跟00R...

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-1-11 09:03 发表
说实话  这台是买背包送MS  设计的很不上心  根本没体现PG的优势
老的就不补了,独角兽现在价格恐怖…准备叫人帮我直接在日本寄个过来

所以就搞了强自……设计那些已经不太关心了,主要是看上了这个的大(也算是pg的优势吧),强自好像翅膀开开以后是目前最大的一台

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-11 09:04 发表

他要的是1/144  你这个1/400的  而且  这套GC gp03d几乎完美  而他要的那个只能算凑合  除了那套花纹贴纸
144的芦苇揭露大小应该和新吉恩有得拼了吧……

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-1-11 12:19 发表

144的芦苇揭露大小应该和新吉恩有得拼了吧……
没得搞的,差太多了

大魔和京宝梵啥时候能出2.0啊
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-13 15:13

发新话题

官方公众号及微博