» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 清明左右去普吉,想咨询下相关

初步计划在清明左右去普吉岛度假,大概5天4夜这样子,有些问题想问问看大家,谢谢

1. 酒店的话我和老婆都比较倾向于住个好点的,类比的话可能和苏梅的W HOTELS这种差不多
   现在找了个在卡塔海滩的,卡他泰尼海滨度假村酒店,有人了解吗?
   或者说有什么类似的可以推荐,普吉岛的那个悦榕庄如何?
2. 出行的话,如果像住卡塔海滩,到巴东之类的方便吗?
   比较喜欢苏梅这种可以借辆摩托车到处跑的,在普吉岛这么做方便不

先谢谢啦

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
安娜塔拉resort不错,不比苏梅住的sixsense差。
不过选的时候看清楚,还有个安娜塔拉club坑爹货。

本帖最近评分记录
  • yvon1029 激骚 +2 感谢分享 2015-1-5 21:40

安娜塔拉据说非会员的话房型和服务会有差挺多,会是这样吗?

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-1-5 14:11 发表
初步计划在清明左右去普吉岛度假,大概5天4夜这样子,有些问题想问问看大家,谢谢

1. 酒店的话我和老婆都比较倾向于住个好点的,类比的话可能和苏梅的W HOTELS这种差不多
   现在找了个在卡塔海滩的,卡他泰尼海 ...
卡他泰尼海滨度假村酒店,有人了解吗?
Katathani ? 10月底去的,这家酒店最大的优势就是有私家海滩,步入似的坐落在马路两边,没有围墙。
整个一片海滩都是他家的,去海滩不拿酒店提供的布兜,有可能会不让进
缺点是去别的地方比较远,离卡塔也比较远,需要翻过一座山头
不过附近的几家餐馆都还行

另外推荐卡伦海滩的这家Mandarava Resort and Spa Phuket
酒店在山腰上,建造比较独特,风景很美。也有班车去海滩

本帖最近评分记录
  • yvon1029 激骚 +2 感谢分享 2015-1-5 21:40

感谢分享,去查了下,Mandarava Resort and Spa Phuket这家看起来也不错
不知道在普吉岛上借摩托车方便吗
可能也是会泡酒店比较多

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-1-5 21:45 发表
感谢分享,去查了下,Mandarava Resort and Spa Phuket这家看起来也不错
不知道在普吉岛上借摩托车方便吗
可能也是会泡酒店比较多
租摩托車很方便,好多地方都有,50人民幣24小時

我之前住芭东千禧,酒店一般性,但是地理位置实在太好了,在江西冷里面的

话说卤煮离岛不玩么,个人感觉PP岛皇帝岛至少要去一个呀

皇帝岛是想去的,不过想以后直接去住皇帝岛上,不用来回折腾了

感谢,看来可以借摩托车出去逛岛了

发新话题

官方公众号及微博