» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] EE的纠结,麻烦各位给些建议

posted by wap, platform: Samsung
没考虑cts或是xts?

选这贴里推荐度最低的那辆买就可以了~

奔驰坐进去的心理感受可能更好些

这帖子今天在xcar的benz论坛看过一遍了,那边也是楼主发的么?

es300h其实就是尊瑞换壳带着几年的保养费用一起卖,买这个的话不如直接买尊瑞了。
宝马内饰比奔驰差不少,发动机也没比e260强多少。
我个人觉得还是e260更好一点,钱够的话上260豪华吧。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-1-4 01:52 发表
这帖子今天在xcar的benz论坛看过一遍了,那边也是楼主发的么?

es300h其实就是尊瑞换壳带着几年的保养费用一起卖,买这个的话不如直接买尊瑞了。
宝马内饰比奔驰差不少,发动机也没比e260强多少。
我个人觉得还是e260更好一点,钱够的话上260豪华吧。
尊端和ES一样。。。喷了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-1-4 06:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
尊端和ES一样。。。喷了
一样的发动机和变速箱,底盘结构也基本相同,这都不叫一样的话,那怎么样才叫一样?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-1-4 12:52 发表
一样的发动机和变速箱,底盘结构也基本相同,这都不叫一样的话,那怎么样才叫一样?
麻烦去开一下,照这么说很多车都是换壳了。

曾经纠结混合动力上纠结过,对象是混动凯美瑞和皇冠,最后还是提了皇冠

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-1-4 13:16 发表
posted by wap, platform: Windows
麻烦去开一下,照这么说很多车都是换壳了。
无非就是内饰稍微好了一点而已,噪音方面只有高速才有明显差距,市内开的话,基本上也差不多。俩车指导价差了那么多,这点差距再没有,雷车还混个什么劲?要谈驾驶感受的话,这车跟楼主求问的奔驰e260能比?

尊瑞和es300h的对比
http://www.qc188.com/dbdg/201405/15757.html

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-1-4 13:34 发表
无非就是内饰稍微好了一点而已,噪音方面只有高速才有明显差距,市内开的话,基本上也差不多。俩车指导价差了那么多,这点差距再没有,雷车还混个什么劲?要谈驾驶感受的话,这车跟楼主求问的奔驰e260能比?

尊瑞和es300h的对比
http://www.qc188.com/dbdg/201405/15757.html
车什么的麻烦开过再说一样不一样,最烦键盘车神

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-1-4 13:47 发表
车什么的麻烦开过再说一样不一样,最烦键盘车神
都什么年代了还没开过?找个4s店约个试驾很难?车区不是不谈感受用数据说话么?来吧,摆个数据让我学习下es300h到底有多强。

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-1-4 15:40 发表
都什么年代了还没开过?找个4s店约个试驾很难?车区不是不谈感受用数据说话么?来吧,摆个数据让我学习下es300h到底有多强。
那你开过没?重点是你之前说两者的一样。我哪句话说过ES有多强。

尊瑞和es300h一样喷了,看车之前逛论坛是没错,把逛论坛作为看车的全部就吧合适了。
不过本车区的人大多是带着偏见看车的,比如NX300H不过不失,但是新桑塔纳还不错的言论出自同一人之口,都不知道该怎么回了。。

posted by wap, platform: iPhone
这个价位还是525li吧,多好

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-1-4 15:56 发表
那你开过没?重点是你之前说两者的一样。我哪句话说过ES有多强。

我没开过怎么跟e260做的对比?我公司边上就是雷克萨斯4s店,你以为去约个试驾很难么?说了半天我,es300h你开过没有啊?你扯半天俩车不一样,难道是在暗示大家es300h比尊瑞更差么?

作为一个车,发动机和变速箱一样,底盘结构也基本上差不多,这不叫一样那什么叫一样?es300h确实在舒适度和安静方面比尊瑞强,但是强到值得多花10几万了么?

发新话题

官方公众号及微博