» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 现在Iphone被偷后还有办法解锁么?

苹果这点是很大的优势,安卓机被盗了小偷直接刷机……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-1-1 08:41 发表
苹果这点是很大的优势,安卓机被盗了小偷直接刷机……
魅族也有激活锁,但至少能刷第三方吧

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-12-31 14:38 发表
做的好像……
根本没做, 就是拿苹果的copy一下而已

苹果官方会将iPhone写成iphone么?

其實最重要是開著Find my iPhone

只要這個打開了,重設機器或者刷機的時候就會要求輸入ID密碼

而這個東西,只要你自己不到處說,隨便上鉤的話,他是沒辦法的。就算DFU刷機後,開機仍然要求輸入ID密碼解鎖。

而且FIND MY IPHONE打開後你還可以直接通過iCloud.com網站跟他交流,把機器鎖住,洗掉所有內容,還有跟他發短信交流,誘惑他把手機交給警察或者什麼的。比較粉嫩的盜賊一般怕事兒了也許就歸還了。

當然鎖屏密碼和TOUCH ID增加了安全性,讓他無法查看你的個人資料。

我有個朋友的iPhone4S丟了,她什麼鎖也沒上,所以撿到手機的(或者是買被盜機的人)就直接換卡用了。連APPLE ID都沒改(估計也不知道ID是什麼,從來沒用過iPhone的人),所以她打開Mac上的iPhoto照片流還能經常看到這個人拍的照片。我讓她去報警,她說算了,看人家家境挺艱苦的,常看到孩子在拿著這個iPhone玩,就算了,把ID密碼改了就沒再提這事兒了。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2015-1-1 15:13 发表
苹果官方会将iPhone写成iphone么?
尊敬的xxx用户是格式......就改了xxx而已...

是有因为icloud抓到过小偷的记录

我妈把mini对了以后我拿fing my iphone查,一直都是离线状态...我估计他们把mini当切菜板用了吧.....

我丢了5s后也是各种这样的mail,两三天就一封,就是套你ID密码的,不用鸟

引用:
原帖由 spike83 于 2015-1-1 18:04 发表
我妈把mini对了以后我拿fing my iphone查,一直都是离线状态...我估计他们把mini当切菜板用了吧.....
也有可能是發現無法解開後直接分屍,把能用的部分,比如外殼,屏幕,home鍵這些當零件賣掉了。主板就沒用了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2015-1-1 19:25 发表

也有可能是發現無法解開後直接分屍,把能用的部分,比如外殼,屏幕,home鍵這些當零件賣掉了。主板就沒用了。
下场好惨

我同学的mini2没解除找回手机就用itunes刷了8.12,结果忘记ID现在登不进了

淘宝的拆机换硬件破ID靠谱不

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-1 15:05 发表
根本没做, 就是拿苹果的copy一下而已
LG有macfee防护,也是刷机不能,别搞得就苹果会弄似的

查找我的iPhone这么牛逼?我还以为刷个机就没事了

发新话题

官方公众号及微博