» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 7座SUV,还有比新汉兰达更能打的吗?

今天才去试驾7座SUV,回来就被喷成渣吗,跟轿车比,SUV后排坐3个人妥妥的,哪个轿车行?就后面拱起那台阶,让你坐中间40分钟,你试试,跟MPV比?笑了,不说别的,我就让你开个MPV上下班,你好意思?同事直接招呼,呦,哥们,家里开公司啦?买面包了么。7坐SUV更简单,比如我家,我开车,我老头坐副驾,我妈和我孩子做第二排,孩子要用安全座椅,第二排就只能再坐一个人了,最后第三排给我老婆坐,升一个座位起来就OK了。感觉都尼玛不用脑子思考问题的,或者干脆就是根本对SUV没需求,或者纯粹就为了SUV这名字买的SUV,我买,是正儿八经的需求。问题来了,排除7坐不说,RX270和QX60哪个更好,求认真的分析,不动脑子瞎喷的一边玩去。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2015-1-1 23:49 发表
今天才去试驾7座SUV,回来就被喷成渣吗,跟轿车比,SUV后排坐3个人妥妥的,哪个轿车行?就后面拱起那台阶,让你坐中间40分钟,你试试,跟MPV比?笑了,不说别的,我就让你开个MPV上下班,你好意思?同事直接招呼,呦,哥们,家里开公司啦?买面包了么。7坐SUV更简单,比如我家,我开车,我老头坐副驾,我妈和我孩子做第二排,孩子要用安全座椅,第二排就只能再坐一个人了,最后第三排给我老婆坐,升一个座位起来就OK了。感觉都尼玛不用脑子思考问题的,或者干脆就是根本对SUV没需求,或者纯粹就为了SUV这名字买的SUV,我买,是正儿八经的需求。问题来了,排除7坐不说,RX270和QX60哪个更好,求认真的分析,不动脑子瞎喷的一边玩去。
RX外形秒QX60好几条街啊,同样是大奇瑞,它咋跟自己大哥QX70的帅气完全没法比呢。。。

舒适度比QX60还高点,缺点是没有7座,不过我家7座只有全家长途出去玩用到,频率不高,价格比QX60便宜7,8万,不过快换代了,RX这种车,换代了也真心适合买个5座的,确实舒服,不过说到外形,我更喜欢QX60,不过今天去试驾,那个发动机启停挺烦躁的,等红绿灯完了一油门,就感觉有顿挫感,还有就是QX60的变速箱问题到现在没解决,唯一可以避规的就是2.5机械增压混动的,这个版本是没有变速箱问题的,不过日产的混动。。。貌似不怎么样?4S的小哥介绍,虽然电机回收能力比不上雷,但是提供了大扭矩,所以不会肉。
引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-2 00:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
RX外形秒QX60好几条街啊,同样是大奇瑞,它咋跟自己大哥QX70的帅气完全没法比呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2015-1-1 23:49 发表
你老婆这地位。。。。太低了

哥们误会了。。。身高不高,坐第三排不受罪,而且长途的话,我妈带孩子我放心点。。。
引用:
原帖由 mirokuneal 于 2015-1-2 02:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
你老婆这地位。。。。太低了

15一炮污长安福特瑞界比汉兰达还大:D

posted by wap, platform: Chrome
汉兰达第三排那座太低,脚弓着,感觉坐在小马扎上,一个小时我觉得不能忍。腿很快会麻木吧。

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2015-1-4 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
汉兰达第三排那座太低,脚弓着,感觉坐在小马扎上,一个小时我觉得不能忍。腿很快会麻木吧。
看来你身高堪比姚明了,我不到一米八试了下第三排感觉完全可以接受啊

引用:
原帖由 ParanoiaAgent 于 2015-1-4 00:24 发表
15一炮污长安福特瑞界比汉兰达还大:D
车或许真是好车,不过娼妇那口碑和品质,你真下的去手?

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2015-1-1 23:49 发表
今天才去试驾7座SUV,回来就被喷成渣吗,跟轿车比,SUV后排坐3个人妥妥的,哪个轿车行?就后面拱起那台阶,让你坐中间40分钟,你试试,跟MPV比?笑了,不说别的,我就让你开个MPV上下班,你好意思?同事直接招呼,呦 ...
我买的是7座乞丐版,平时开去上班,油耗不多,比我家那辆天籁公爵2.5还省油,周末去短途郊游能多带几个人。后排空间大,全家去旅游坐着舒服。我们南方人身高普遍不高,第三排其实还好啦,不是很高很胖的人坐上去,坐3-4个小时都不会感觉累的。

反正汉兰达这车就是能应付很多个场合,非常满意。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2015-1-2 00:15 发表
舒适度比QX60还高点,缺点是没有7座,不过我家7座只有全家长途出去玩用到,频率不高,价格比QX60便宜7,8万,不过快换代了,RX这种车,换代了也真心适合买个5座的,确实舒服,不过说到外形,我更喜欢QX60,不过今天去 ...
现阶段还是MDX好点,七座本田的四驱,加速6.x秒

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-12-31 13:17 发表
国内汽车市场相对理智点之后,这类车卖的不好也不奇怪。家用谁用得了这么大的车,用的了这么大的车的也看不上这个价位吧。

周围几个同事家用都买MPV了。艾力绅,新GL8什么的。
家用 买艾力绅,新GL8  真逗比了

其实我觉得比亚迪的S7还不错。

主要是车标太挫了。

你国人就觉得买suv面子大,买mpv没面子,大多数都在城市里开,买suv的代价高油耗视野差能天天忍着也算是够牛的了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-1-21 13:54 发表
你国人就觉得买suv面子大,买mpv没面子,大多数都在城市里开,买suv的代价高油耗视野差能天天忍着也算是够牛的了
美国人也喜欢suv的好伐,憋一天到晚你过你过

发新话题

官方公众号及微博