» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 7座SUV,还有比新汉兰达更能打的吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我觉得吧 你们总说7座拉着全家老少出去郊游什么的 那么远的路谁坐第三排?难受死 我刻录机后排一般都不忍心让坐三个人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-12-31 21:14 发表
我觉得吧 你们总说7座拉着全家老少出去郊游什么的 那么远的路谁坐第三排?难受死 我刻录机后排一般都不忍心让坐三个人
谁这么说了?
满屏“应急”“短途”字眼没看见么。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-31 13:14 发表
motortrend的评价
It's a simple SUV for undiscerning buyers, thousands of whom will probably be happy with it.

A great all-arounder with no real standout features. A great value and family-minded,  ...
典型的丰田

posted by wap, platform: iPhone
gl8第三排一样是渣

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达七座对于我来说就是清明节去扫墓可以少开一辆车偶尔去聚餐可以多拉几个人
我不会为了七座去买一辆通过性不强的很容易被当作司机的面包车

7座爬坡好还是5座爬坡好?

新款出来如果价钱不涨的话,应该还是best for the money吧
这种载小孩的车都是老婆开的,就看外观,舒适,不坏,who fucking cares越野,高配如果有前驱我肯定买前驱的

真可笑,美国各厂那full size哪个不能把汉兰达打得没牙?他户,领航员,凯雷的,萨波波,丰田自己红杉也不算吗。

引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2015-1-1 06:17 发表
真可笑,美国各厂那full size哪个不能把汉兰达打得没牙?他户,领航员,凯雷的,萨波波,丰田自己红杉也不算吗。
喷了去和这些比是不是说明highlander赢了?

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2015-1-1 06:17 发表
不考虑价格么。。

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2015-1-1 06:17 发表
你买车不看价钱么?

7座????
销量冠军,五菱宏光啊!

汉兰达还行,开了俩月烂路,颠了一万五千公里,也没毛病。第三排坐坐也行,别超过一小时
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
ls厉害,算是物尽其用了!

突然间对今年将要上市的五十铃mu-x很感兴趣,但这货过于小众,显然不如汉兰达能打。

发新话题

官方公众号及微博