» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 求教乐高玩家为什么都是汽 MiniCooper能飙到900多?

甲壳虫当年试水,本来就不多,别跟风等涨价,最近行情不怎么样,玩的人多了,很多价格上不去

蝙蝠车啥时候价格能下来啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-30 07:44 发表
Mini车amm入了几个
没入,这款无爱啊,绿色不喜
刚搞了10220,跨年开干

英国带回的价格是700多这样

76023的现货价格LZ不要吓尿的啊

直接比原价贵1倍

posted by wap, platform: Chrome
10187这玩意自己下载图纸,单独买零件花不了多少钱吧

8000多买这个疯了

乐高追绝真的没有意义

8043买两个42006就做出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-31 09:14 发表

8000多买这个疯了

乐高追绝真的没有意义

2 42006真能8043?
能我去买去

引用:
原帖由 @amm  于 2014-12-31 10:38 发表
2 42006真能8043?
能我去买去
啊咪咪你一个月交税十好几万这么大老板为了省这点钱不够费心的。。。

42006没有电器件,要做出来8043,除了42006乘2凑肉以外,还要单独买电器件的,那些电器件加起来差不多1000多了。。。。。

而且还要再零碎的购买一百多个砖头。劝你直接买8043,时间就是金钱。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-31 09:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

8000多买这个疯了

乐高追绝真的没有意义

10187颜色不好找吧,复刻其实比花钱更累

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-31 10:42 发表
啊咪咪你一个月交税十好几万这么大老板为了省这点钱不够费心的。。。

42006没有电器件,要做出来8043,除了42006乘2凑肉以外,还要单独买电器件的,那些电器件加起来差不多1000多了。。。。。

而且还要再零碎的购买一百多个砖头。劝你直接买8043,时间就是金钱。
莫黑我,穷屌一枚!10几万税还得了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2014-12-31 10:50 发表
10187颜色不好找吧,复刻其实比花钱更累
不一定非要和10187颜色一致吧。刚真10187原色的甲壳虫不好看。

复课看怎么说了,8000多。。。。。你可能觉得买原盒划算,对于我这种穷逼,必须坨坨的复课,复课多花的那些时间我可挣不来8000元。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-31 11:18 发表
不一定非要和10187颜色一致吧。刚真10187原色的甲壳虫不好看。

复课看怎么说了,8000多。。。。。你可能觉得买原盒划算,对于我这种穷逼,必须坨坨的复课,复课多花的那些时间我可挣不来8000元。

八千是淘宝吧,新品也就六千,另外复刻肯定跟二手比价格,不能和全新比,二手三千差不多了,你花半年复刻省出1000划算么

引用:
原帖由 @萝卜  于 2014-12-31 12:33 发表
八千是淘宝吧,新品也就六千,另外复刻肯定跟二手比价格,不能和全新比,二手三千差不多了,你花半年复刻省出1000划算么
复课为什么要花半年时间?采购零件很简单啊

那是你没弄复杂的,且不说寄丢寄错的,有些件装上才知道效果怎样,后面发现零件不够的也是几率很大,折腾几个来回就够了

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-12-31 12:44 发表
那是你没弄复杂的,且不说寄丢寄错的,有些件装上才知道效果怎样,后面发现零件不够的也是几率很大,折腾几个来回就够了
给大家介绍个软件吧
LEGO Digital Designer
应该是乐高官方的软件,在电脑上可以自己设计搭建各种乐高模型,
最关键的是你完成作品后能自行生成完整的搭建步骤图纸。

用来自己复刻可以马上看到效果。
而且可以选择其他Set型号来自动对比复刻缺少的零件。

我现在都是在LDD里先设计好了,再搭建验证,再修改如此重复一直到作品完成。

发新话题

官方公众号及微博