» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

你们都不买,行啊,我买!X5MAX

取消高亮
上次征集大家意见,选xshot or x5max,结果都没意见,结果没人答复。于是一咬牙入了X5MAX,So,来晒一下!

22号首批下单的,东莞到上海,今天才拿到,等的花都谢了。。。。。

厚度不多说了,全球最薄手机,直观感受4个1毛不到那么厚

vivo现在品控真不错,背面

默认有充电器、i600一副。预定和首发送充电宝、一个蓝牙耳机和背机壳,乱七八糟的就不拍了,感觉还不错。

由于做的太薄,机器和xplay差不多大,当然屏幕比xplay小0.2寸

但是要薄很多

用了一下午感受:HIFI比xplay要强劲许多,在没开hifi的效果和xplay差不多,当时在没开hifi的时候,音量调到2/3的地方能接受,由于没关音直接从设置开hifi,声音一下子出来,差点把手机扔地上,赶快调到1/2不到点才能接受。推力比xplay大很多,所谓2.0具体感受说不清楚,就是有一点声音明显比xplay要更干净,动态也大。
续航是这样的,下午2点前充满,出去一路上来回大概听了3小时音乐(全hifi状态),打了差不多10个左右电话,每个电话差不多2分钟左右,回来晚上6点,4个小时差不多1/3不到点电量用掉,对于2000毫安的电池来说还是能接受的,不过一天一冲是没法避免的。目前这机器只用来拍照、打电话、听音乐。看片子、书、游戏大耗电的留给小米平板了,所以续航这方面对我来说问题不大。
至于拍照还不是很满意,号称与Xshot不相上下,因为xshot我没接触也不好下结论,只能和xplay对比,感觉也拍比xplay提升很多,xplay夜拍基本就是麻子了。白天效果就不多说了,回来路上用普通模式和夜间模式各拍一张
普通模式:

普通模式1:1

夜间模式:

夜间模式1:1

只能说夜间模式还过的去,普通模式麻子也不少!

再来两张灯光下的,我正在做的手办:

以上差不多就这感觉吧,vivo脑残粉木办法,这机子感觉还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 原味控 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-27 01:13

xshot用的很爽,VIVO的边框什么时候能窄一点

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看看5S有没有进步

最薄的还是金立S5.1吧,摄像头也算厚度的哟

楼主第一张灯光不错啊

准备等明年的xplay5s或xshot3,现在手机用得好好的,完全没动力换啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
脑残粉也进来支持下!

引用:
原帖由 elia 于 2014-12-26 21:24 发表
最薄的还是金立S5.1吧,摄像头也算厚度的哟
金立S5.1除了摄像头和机背平行一边厚以外,完全是彻头彻尾的垃圾
这机子价格比S5.1贵1000,能把它秒的渣渣都不剩,但是发热温暖人心啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2014-12-26 22:39 发表
金立S5.1除了摄像头和机背平行一边厚以外,完全是彻头彻尾的垃圾
这机子价格比S5.1贵1000,能把它秒的渣渣都不剩,但是发热温暖人心啊
是不是垃圾和是不是最薄之间有一毛钱关系?

期待5S啊

没有联通4G,BXS!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @mailps3  于 2014-12-27 00:23 发表
没有联通4G,BXS!
不可能吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @medea1  于 2014-12-27 00:38 发表
不可能吧!
有吗?都是移动4g

引用:
原帖由 @mailps3  于 2014-12-27 00:39 发表
有吗?都是移动4g
才发现被移动买断独占了喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone
想买,但是还是忍忍等xplay5s吧…

24 12
发新话题

官方公众号及微博