» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

199 入手的ps4手柄,划算

posted by wap, platform: MAC OS X
淘宝入手的 ps4 手柄9新的 看了摇杆没有用过,店家说是运输拆了包装,亏本出的,绝对靠谱吗!摇杆确实没有用过,现在应该没有假手柄吧!

http://item.taobao.com/item.htm?id=42316784829  大家可以帮我分辨下吗?谢谢

这家50元的PS3六轴卖的很火,TGER推荐过。

posted by wap, platform: GALAXY S III
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

主要是之前的六轴手柄尝到甜头了,一下子以为tg都是傻逼……
本帖最近评分记录
  • tim_cheng 激骚 +1 版务处理 2014-12-25 23:04
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-25 21:31
  • f91_82 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-12-25 17:23
  • akiravf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-25 16:46
  • 二流大神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-25 09:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-12-25 07:57 发表
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

喷了,原来如此

posted by wap, platform: iPhone
LZ,我点开开链接看了,你买的是假的,赶紧找“卖家”退货,亏大发了

这价格,翻新柄没跑了

233,被打假了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 07:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

干得好。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
火钳留名

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-12-25 07:57 发表

喷了,第一页就被人打假

喷了!!!!!!!!!!!!

楼主也是蛮拼的

喷了,这是怎么发现的?话说我也买过两只ps3柄

45 123
发新话题

官方公众号及微博