» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 淘到一盘貌似是“世嘉DC”应援曲的细碟CD,放出下载。

近日X宝看到这盘CD,店家也说不清是什么CD,不过封面的汤川专务,我倒是认得,于是拍下,里面只有两首歌,曲调都是老掉牙的日式曲风,歌词也是很搞,什么 128位、300万多边形、梦之次世代机、VM记忆卡之类的,感觉是给DC做广告的。

不过看“作词”一项,是 “肥秋”,我TMD最讨厌AKB48,现在的11区就是不组团就不会唱歌?

两首歌放出网盘下载,有兴趣大家可以听听,不过曲风不太入流的那种。
传送门   http://pan.baidu.com/s/1c02FcPU
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 3
是秋元康吧

DC首发预约的宣传广告曲碟

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-12-23 16:02 发表
DC首发预约的宣传广告曲碟

话说封面那个汤川的CG形象,用DC能即时演算出来吗?我感觉不能。

汤川专务是莎木1隐藏任务里面出现的吧。。。

这歌让苏博士翻唱最合适了

无损来 值得收藏

posted by wap, platform: Galaxy J
不知为何,可能是按键少了,我总有种dc不够爷们有点娘有点弱的错觉

看到128bit、300万多边形的字样了 :D :D :D

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2014-12-25 04:11

引用:
原帖由 @genesisx  于 2014-12-24 11:01 发表
不知为何,可能是按键少了,我总有种dc不够爷们有点娘有点弱的错觉
诶?粉毛设定里没有弱气这个特点的…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2014-12-23 20:52 发表
这歌让苏博士翻唱最合适了
人家在啊9传教呢

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2014-12-24 11:53 发表
看到128bit、300万多边形的字样了 :D :D :D
话说俺是先听歌,没来得及看歌词,之后再歌里几次听到“破立缸”这个歌发音,感觉很熟悉,后来看歌词,原来真的是“多边形”的意思。

引用:
原帖由 can201 于 2014-12-23 20:04 发表
汤川专务是莎木1隐藏任务里面出现的吧。。。
貌似是莎木的试玩盘里的“寻找汤川专务”任务,屋子里堆满了积压的DC主机,汤川在办公桌上皱眉揉着太阳穴。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博