» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧冠] 欧冠抽签直喷

posted by wap, platform: iPhone
这贴喷了………

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
巴黎,巴萨,马竞,尤文,皇马,拜仁,阿森纳,波尔图。

娜娜居然没有抽到我团....

我888运气似乎不错,但能走多远?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2014-12-15 20:34 发表
哪来的信心...

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我影算是最差吧

我院怎么又是曼城,这都好几年的剧本了,能不能来点新意?

他车去年好像就碰过大巴黎

posted by wap, platform: GALAXY S III
有什么好奇怪的,我团以前也是年年打里昂。

posted by wap, platform: iPhone 5
他城联赛冠军妥了

引用:
原帖由 高层 于 2014-12-15 20:38 发表

哪来的信心...
看大多特最近的比赛,谁跟大多特踢,自信心都是爆棚的!!!!!!!!

posted by wap, platform: 酷派
我厂是摩纳哥,神奇了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高层  于 2014-12-15 20:38 发表
哪来的信心...
小组第一里波尔图和摩纳哥看牌面相对其他几支要差,但是没抽到。抽到联赛也要拼命的多特,怎么也比碰皇马拜仁巴萨切尔西好点。

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2014-12-15 20:34 发表
难说,人家大多特宝鸡即可,888这边又是联赛又是欧冠,估计今年四大皆空了

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-12-16 02:04 发表
难说,人家大多特宝鸡即可,888这边又是联赛又是欧冠,估计今年四大皆空了
多特现在这状态,保级不比拿联赛冠军简单...

17 12
发新话题

官方公众号及微博