» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 俺的大猫,已经收养9个月了,大黄狸花猫“豹点”。

认识几块基板了?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
请不要打它

楼主没离吗?哦……原来还没结婚啊,还准备结婚呢?

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2014-12-13 11:55 发表
主机你媳妇让放客厅了吗
ps3最后还是要放到卧室,至少没有说不让我玩游戏。只能这样了。

引用:
原帖由 clock_orange 于 2014-12-13 12:56 发表
已经这么肥了,原来看过你在优酷发的视频
谢谢,看来论坛里有很多朋友记得这只猫。我以前给它拍过很过视频传到优酷上了。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2014-12-13 14:49 发表
好肥啊

猫都这么胖  楼主 也有200斤以上吧
大猫现在大约是11斤左右,我快到200斤了。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-12-13 15:00 发表
认识几块基板了?
你是不是指我以前拍的一个视频,就是教猫猫认识VR赛车卡带的那个视频?我刚教到它“这是SVP芯片”,结果大猫就动手拍卡带板子了,人家厌学了。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-12-13 15:57 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
请不要打它
也不算是真打,就是拍脑袋,吓唬一下。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-12-13 23:44 发表
楼主没离吗?哦……原来还没结婚啊,还准备结婚呢?
游戏机还是不能放在客厅,但是同意放在卧室里。

其实上次你发帖说老婆不让游戏机摆客厅的时候我就觉得,你那个PS3就这么竖在那了是有些不协调,横着放进电视柜里面应该好很多。而且你家客厅以白色为主的话PS3要是白色的就好多了。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-14 11:17 发表
其实上次你发帖说老婆不让游戏机摆客厅的时候我就觉得,你那个PS3就这么竖在那了是有些不协调,横着放进电视柜里面应该好很多。而且你家客厅以白色为主的话PS3要是白色的就好多了。
我的ps3现在就那么放着了,等正式结婚的时候,就要放到卧室里了。

同有一直黄狸猫,特皮,刚刚绝育掉

游戏机横着塞进电视柜没有丝毫违和感啊。。。

引用:
原帖由 saiya0 于 2014-12-16 09:29 发表
游戏机横着塞进电视柜没有丝毫违和感啊。。。
不是游戏机违和,而是我的女友认为游戏机上不了台面,永远都是小屁孩的玩物,放在客厅丢面子,她认为现在的人都是平板、智能手机。。。。。。

引用:
原帖由 werety 于 2014-12-16 10:33 发表

不是游戏机违和,而是我的女友认为游戏机上不了台面,永远都是小屁孩的玩物,放在客厅丢面子,她认为现在的人都是平板、智能手机。。。。。。
既然现在还能放在客厅,为何不把机器横着塞电视柜下面?还有那么多空间啊

发新话题

官方公众号及微博