» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 部分锁区已确定,积分已发放。【菠菜】PS4国行锁区菠菜!

积分不够最低100  哭啊

部分锁的界定还是有些模糊啊

压1万不锁

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-12-12 16:37 发表
已经有ps3,psv的人难道不是很大一部分潜在用户?
你这么说就有点idc的意思了
已经有水货其他主机的人并不会很介意这个问题,比如说,你暗黑3是玩外服的,你会介意国服星际2不能用通用账号吗?
已经有ps3水货机的,如果对国行感兴趣,就再注册一个国服账号即可,如果是已经有ps4水货机的,就更无所谓了,反正大不了还是在水货机上登录

押完看看还剩多少分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-12-12 16:58 发表
已经有水货其他主机的人并不会很介意这个问题,比如说,你暗黑3是玩外服的,你会介意国服星际2不能用通用账号吗?
已经有ps3水货机的,如果对国行感兴趣,就再注册一个国服账号即可,如果是已经有ps4水货机的,就更无所谓了,反正大不了还是在水货机上登录
喷了
奖杯,会员,会员送的游戏,好友
都给你一句不会介意带过了
反正就是脑补加idc

5000锁

为了攒人品,我决定压锁区1000分。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-12-12 17:06 发表
喷了
奖杯,会员,会员送的游戏,好友
都给你一句不会介意带过了
反正就是脑补加idc
你在说啥?我听不懂,真的听不懂
你在ps3美服的账号,能通用到日服吗?国服有什么区别?

你ps3送的游戏,和ps4有什么关系?你要crossbuy?

看看多少积分能压多少

我觉得,锁区的界定有点搞复杂了,其实就两个问题,一个是国行的机器能不能玩大部分,或者说所有的PS4游戏。一个是能不能上全球的PSN。
如果两个条件都满足,就是完全不锁,满足一个就是部分锁,都不满足就是完全锁。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
如果当天psn不开服怎么说

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-12-12 17:13 发表
你在说啥?我听不懂,真的听不懂
你在ps3美服的账号,能通用到日服吗?国服有什么区别?
已经开始打滚了么
PS3的美服账号可以在日版PS3上登录
行货锁外服账号跟store的话
买行货之前账号上的内容全打水漂了

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-12-12 17:25 发表
已经开始打滚了么
PS3的美服账号可以在日版PS3上登录
行货锁外服账号跟store的话
买行货之前账号上的内容全打水漂了
对啊,所以我说了,对于第一台ps4是行货的玩家,他们有什么损失呢?

你这是要闹哪样。。。。

发新话题

官方公众号及微博