» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 这个星战的LEGO适合新手吗?

之前没买过LEGO,上周逛街在商店里看到这款星战的75038,觉得不错,想入一个,不知道如何?
另外去日本买LEGO是不是比大陆便宜很多?上次在御殿场奥特莱斯看到有LEGO的店,这里面价格比东京商场里的价格更低?
谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乐高的说明书  基本上  3岁就能开始玩 6岁绝对全部能搞定

75038可玩性不错啊,你再搞个Buzz Droid可以组个电影第三部开头的空战场景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要不是科技大set,新手都不会有什么问题。。。

posted by wap, platform: Chrome
这么小的set,我儿子都不屑玩了啊哈哈

谢谢LS各位,我知道拼这个肯定无难度。
我想问的是,1. 这个型号的设计,组合度如何?是否有设计缺陷。
2. 想问下日本LEGO的价格
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
没事别去日本搬乐高,省那几百不够折腾的,尤其是体积和节省的钱完全不成正比。

买个爱粪还差不多但是现在也不卖非合约了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-10 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
没事别去日本搬乐高,省那几百不够折腾的,尤其是体积和节省的钱完全不成正比。

我看中这个不大吧,应该不用太折腾。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-10 14:56 发表

熟手可搬,酒店定到bic旁,直接带一特大纸板箱过去,科技旗舰塞满,一个人呢托运两箱,回来妥妥滴,但适合补完自己list,不适合转卖发财!至于平时我觉得逛到了拿两盒,为这么一小盒特地做攻略找店跑一趟绝壁不值

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-11 00:28 发表
熟手可搬,酒店定到bic旁,直接带一特大纸板箱过去,科技旗舰塞满,一个人呢托运两箱,回来妥妥滴,但适合补完自己list,不适合转卖发财!至于平时我觉得逛到了拿两盒,为这么一小盒 ...
意思就是我要是路过LEGO进去买盒75038还是可以的,但是刻意做攻略找地方去买这么一小盒就不值得了?

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2014-12-11 10:37 发表
意思就是我要是路过LEGO进去买盒75038还是可以的,但是刻意做攻略找地方去买这么一小盒就不值得了?
200的东西,能便宜多少,便宜几十你觉得值的话那就值吧

posted by wap, platform: Chrome
这个我有,太easy了
乐高不玩1千块以上的个人觉得根本不算入门啊
当初拼10240拼了一下午,太爽了

还有日本乐高小件貌似都价钱还好啊,时有特价,可惜我现在只对5位数感兴趣,小东西完全不入了orz
本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-12 20:34

1.组合度、缺陷这些概念只存在于山寨乐高产品
2.日本乐高价格便宜,即使算上转运费也比国内便宜,但不代表日本乐高最便宜。

引用:
原帖由 fredericl 于 2014-12-12 14:56 发表
1.组合度、缺陷这些概念只存在于山寨乐高产品
2.日本乐高价格便宜,即使算上转运费也比国内便宜,但不代表日本乐高最便宜。
呸  我少2个动力环是因为买的山寨乐高吗

引用:
原帖由 女武神 于 2014-12-12 16:26 发表

呸  我少2个动力环是因为买的山寨乐高吗
缺件和缺陷不是一个概念……

27 12
发新话题

官方公众号及微博