» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[跨平台] DQMSL有人玩么,新人送必出S怪的券

兄弟们我弃坑了,安卓不能玩了,se必须死

引用:
原帖由 CAGY 于 2015-1-30 19:00 发表
兄弟们我弃坑了,安卓不能玩了,se必须死
可以直接登陆的啊

posted by wap, platform: Samsung
究极终于过了。俩拉米娅,盖玛,影子和独角兽,基友陪皮萨罗或拉米娅都能过,还挺稳定。

本帖最近评分记录
  • jjx01 激骚 +1 威武! 2015-2-8 18:03

最近脸黑得不行……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
dq6活动来咯~  0魔王屌丝终于可以刷个降临的魔王系鸟~~~~~

jjx大 竞技场有什么心得吗,马上上七级了

引用:
原帖由 biorobot 于 2015-2-28 17:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
dq6活动来咯~  0魔王屌丝终于可以刷个降临的魔王系鸟~~~~~

jjx大 竞技场有什么心得吗,马上上七级了

7级不论输赢打一次都能拿15券
我现在再也打不进10000名了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-3-21 17:58 发表
7级不论输赢打一次都能拿15券
我现在再也打不进10000名了
已经进七级了,在竞技场直接被打出屎了。。。。。。发现这竞技场不克金和星牛怪根本没法混啊。。。。

引用:
原帖由 biorobot 于 2015-3-22 01:16 发表
已经进七级了,在竞技场直接被打出屎了。。。。。。发现这竞技场不克金和星牛怪根本没法混啊。。。。
看你的要求了,如果要进10000还是得合星的,25000之内靠不合星的s怪应该没问题

上周这阵容7败平均回合3.4还以为进不了10000了,没想到正好9000多

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-3-24 11:32 发表
上周这阵容7败平均回合3.4还以为进不了10000了,没想到正好9000多
上周是特殊AI特殊称号周所以比较难,我输了一把都进了280.

没有人玩台服?中文看着舒服多了

删了老久了,我当时新开服初始还抽了SS的大蛇。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博