» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[跨平台] DQMSL有人玩么,新人送必出S怪的券

官方网站:http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
内有谷歌市场和苹果市场的下载连接
现在在搞活动,新人进游戏送一张必出s怪的券,8天后再送一张,到12月23日为止
另外每天都有免费钻抽一次
游戏形式是回合rpg,官方宣传影片:

攻略站:http://dq-msl.gamerch.com/%E3%83 ... A%E3%83%BC%E3%82%B8
http://muketsu.info/DQMsl.html
QQ群:164023510

本帖最近评分记录
  • roto 激骚 +6 恭喜发财 2014-12-4 10:41

这游戏都弃坑半年了

sb手游大厂禁了大陆ip就没再玩了,谁尼玛稀罕玩个手游还要挂vpn

我说怎么连不上,老是出错,原来是被禁了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
谁说连不上,不要乱说啊,我苹果安卓不挂vpn都能连,不过老账户不送太不厚道

DQ穆斯林?

9月份开始封大陆ip,前段时间已经解封,现在可以直连,最近封了一堆用修改器玩游戏的账号

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-12-4 17:10 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
谁说连不上,不要乱说啊,我苹果安卓不挂vpn都能连,不过老账户不送太不厚道
老账户也送的,两张必出s的券,我一张抽到史莱姆将军,一张抽到哪个渣渣s忘了……

引用:
原帖由 @jjx01  于 2014-12-4 19:21 发表
老账户也送的,两张必出s的券,我一张抽到史莱姆将军,一张抽到哪个渣渣s忘了……
艹了,我安卓为啥没有!苹果开新帐号就有,se太不仁义了

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-12-4 21:05 发表
艹了,我安卓为啥没有!苹果开新帐号就有,se太不仁义了
我就是安卓啊,11月份开活动的时候更新完进游戏就送了一张,然后6天送若干钻,第8天又送一张,你去抽怪的地方看看,有没一个使用s券的抽怪选项

引用:
原帖由 jjx01 于 2014-12-4 21:29 发表

我就是安卓啊,11月份开活动的时候更新完进游戏就送了一张,然后6天送若干钻,第8天又送一张,你去抽怪的地方看看,有没一个使用s券的抽怪选项
我了个去,我8-11月份没玩,最近几天刚拿出来玩...

抽怪我知道,但安卓没这个S级抽怪选项,iphone新开有

早就删游戏了……手游大厂太不厚道了

艹,找到了,这安卓抽s级在二级菜单里和ios版不一样,太隐蔽了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这怪好难看……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-12-4 22:31 发表
这怪好难看……
莫西干+4可以用用,第一招是伤害+群控一回合,特技转生的话能学到群回复

57 1234
发新话题

官方公众号及微博