» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[海淘] 日淘被睡的问题

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @二伯  于 2014-12-7 17:50 发表
那就先交得东西
再申请复议啊

为了海淘我可是通读了海关文件
没发现有退的可能性阿
除非是不允许入境物品或者单一物品数量过多
我前两天刚遇到的,美亚买的DC59被厦门海关扣了,要我提供3C认证,dyson说没有,最后找美亚退款了,还好美亚良心

引用:
原帖由 erick211 于 2014-12-7 18:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我前两天刚遇到的,美亚买的DC59被厦门海关扣了,要我提供3C认证,dyson说没有,最后找美亚退款了,还好美亚良心
是什么快递过来的
如果是DHL 那还真没辙
因为按照现行规定
国内只承认万国邮联的成员递送的货物为个人用品
其他快递走的全算货物,得按商业报关
完全按照规定就这样.....

不过一般不管啊,估计是赶上黑5这拨了e

确实是dhl,很傻逼(︶︿︶)=凸

引用:
原帖由 erick211 于 2014-12-7 19:09 发表
不过你说的这个3C我还真是不大明白
这个产品中国如果同样有卖的话
那不就说明3C认证通过了吗?
那厂家应该有3C通过的证明啊

引用:
原帖由 erick211 于 2014-12-7 19:09 发表
刚从SMZDM查了查
你淘的产品只要国内有卖
找大的经销商或代理
说说好话 来一份3C认证复印件就OK啦

不过这种东西最好还是USPS或EMS渠道的转运
省得出现你这种问题

相机顺利取回
缴税270另外邮局收我20
我爸取的,也没说清这20是什么钱
天津海关还算规矩

3C这个是厦门独有的规定 住厦门的只能吃瘪

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-12-9 11:45 发表
3C这个是厦门独有的规定 住厦门的只能吃瘪
这规定有文件吗?

引用:
原帖由 二伯 于 2014-12-9 11:53 发表

这规定有文件吗?
文件估计没有,就厦门海关的一个通知,傻逼到极点了

引用:
原帖由 Veree 于 2014-12-9 12:02 发表

文件估计没有,就厦门海关的一个通知,傻逼到极点了
出示了吗?
通知没有法律效应吧

不行就行政讼诉法啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博