» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 日淘被睡的问题

posted by wap, platform: iPhone
你没遇到过连包裹带税单一起送来的情况就质疑别人没日淘过?

引用:
原帖由 giant 于 2014-12-4 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么快递?ems不打电话,直接发个单子,让你去缴税。你第一次买东西?
不打电话就好

过了北京还要进本地海关的话必税

这种情况一般会被睡

果然被睡了
六日还不营业
还得让我请假去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenil 于 2014-12-5 10:29 发表
过了北京还要进本地海关的话必税
果然果然

posted by wap, platform: Chrome
海关收税有时候不靠谱的
以前寄个投影胡乱收税
最后忍了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
两千多的东西700的税??

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2014-12-4 17:17 发表
你没遇到过连包裹带税单一起送来的情况就质疑别人没日淘过?
哈哈,上海这里都是自己过去的。虽然目前没有碰到过

posted by wap, platform: Galaxy Note III
海淘被税难道不正常,做好一切心理准备否则绝逼吃苍蝇

引用:
原帖由 anakin 于 2014-12-7 11:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
海关收税有时候不靠谱的
以前寄个投影胡乱收税
最后忍了
为什么不提请复议?

引用:
原帖由 @二伯  于 2014-12-7 13:05 发表
为什么不提请复议?
没用,海关按自己规定收的啊
除非退回去

引用:
原帖由 anakin 于 2014-12-7 15:54 发表
没用,海关按自己规定收的啊
除非退回去
自己的规定是什么?有没有具体文件?
你可以先不缴税,申请复核个人行邮税
或者先缴税,把东西拿到手,在申请行政复议啊
根本不会有退回去的可能行啊

引用:
原帖由 @二伯  于 2014-12-7 16:27 发表
自己的规定是什么?有没有具体文件?
你可以先不缴税,申请复核个人行邮税
或者先缴税,把东西拿到手,在申请行政复议啊
根本不会有退回去的可能行啊
有文件的,当时就是海关说了算、要不退要不交没得选

引用:
原帖由 anakin 于 2014-12-7 16:56 发表
有文件的,当时就是海关说了算、要不退要不交没得选
那就先交得东西
再申请复议啊

为了海淘我可是通读了海关文件
没发现有退的可能性阿
除非是不允许入境物品或者单一物品数量过多

发新话题

官方公众号及微博