» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[原创文章] [LEGO] Merry Christmas X Star Wars

乐高每年都会在圣诞节前推出几款节日倒数套装,中意收集人仔的朋友们肯定不会错过这个机会,今年我是第一次入这类Seasonal的套装,给女儿买了Friends系列的41040,给我自己的就必须是Star Wars的75056了。
   因为这种套装是希望你每天开一格,一直开到24格正好到圣诞节,所以我也就是按照这个顺序从12月1日开始,每天一评测,正好到12月24日。
   75056的包装可以看到今年出的人仔很多,尤其是圣诞装款Darth Vader特别吸引我,也不知道是第几天能开出来。节日套装是可以展开放置于台面的,可以看到不同于普通set,这类套装是用数字分了24个小格子,每个格子中包含一组人仔或者mini载具。给人一种开彩蛋的感觉也是相当有趣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Day 1
一架mini AAT,贸易联盟机器人的坦克

Day 2
算是第一个人仔吧,烂大街的战斗机器人,我都可以组一个小中队了

Day 3
mini的共和国克隆人部队AV-7反坦克加农炮,可以和大家伙放一起比一比

赞~等待陆续更新

posted by wap, platform: iPhone
掉渣天!

Day 4
今天终于出了真正意义上的第一个人仔了,头戴圣诞帽手持喜庆红杯的白兵。

楼主你真沉得住气啊,要换我早就全拆了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-4 21:15 发表
楼主你真沉得住气啊,要换我早就全拆了
要学会和Lego走心233

Day 5
白兵头盔和武器架,正好可以给昨天的白兵用。

Day 6
mini版的Vulture Droid,今年的75041也有出这款set,可以来一下对比。

Day 7
帝国士兵机枪一挺

Day 8
帝国雪地兵,戴上头盔的时候要将脑袋没有印刷五官的那面朝外

乐高占领TG

已下单11-14,lz坑死我了

43 123
发新话题

官方公众号及微博