» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚的镁光240G现在直邮只要75.5刀了【已经没了】

坏了就丢也行。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝也才多少...

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 19:15 发表
有保修吗?会被税吗?要是被税,税是多少?
保修不清楚,税的话,美亚直邮是下单就预缴税的,按实际收税多退少不补,单买没让我缴税,也就是说即使被税了,美亚也不会再找我要钱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2014-12-1 19:03 发表
闪迪85刀那个貌似也很值,读写500M+
关键词tlc

差点剁手 不过想想又没买了

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-12-1 19:32 发表
淘宝也才多少...
淘宝不低于600,75.5刀按今天汇率不到470

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-1 19:36 发表

保修不清楚,税的话,美亚直邮是下单就预缴税的,按实际收税多退少不补,单买没让我缴税,也就是说即使被税了,美亚也不会再找我要钱了
谢谢。

引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-12-1 19:39 发表
包邮CRUCIAL/镁光CT240M500SSD1 M500 240Gssd固态硬盘笔记本硬盘 http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VFId%2BZ3yCqQDAO8YlbhTXzkd_21380790_1417434220.Copy.ShareSceneItemDetail&id=41924534940

质量我不敢说。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-12-1 19:45 发表
包邮CRUCIAL/镁光CT240M500SSD1 M500 240Gssd固态硬盘笔记本硬盘 http://item.taobao.com/item.htm? ... opy.ShareSceneItemD ...
拆机盘通电1400小时的价格就不要说了~

这又不是CPU~

24小时无休两个月了~

按每天2小时的话都两年了~

喷了,手机app没仔细看.撸一发。

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-1 19:39 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-12-1 19:36 发表
请问预交的关税是不是应该有税单啊,如果没有税单是不是退税?

等明年480的降到这个价位再入,毕竟写入速度差一倍了

引用:
原帖由 原子蛋 于 2014-12-1 20:03 发表
可以退税的

引用:
原帖由 小色 于 2014-12-1 20:01 发表

人家都说了美亚直邮啊~

赚几十块辛苦费罢了~

到货时间和你自己订当然是一样的~
引用:
原帖由 原子蛋 于 2014-12-1 20:03 发表
DHL商业报关税单才不会给你呢~

或者打电话问DHL或者亚马逊要~

发新话题

官方公众号及微博