» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[意甲] 煤球和C罗都超越肥罗进球数了,但为何历史地位还不是最高?

目前各界舆论基本没出现他们比肥罗强的结论……

没有拿过世界杯冠军

因为tg是中老年论坛

肥罗哪个进球数?肥罗的俱乐部进球和欧冠进球都不算很多吧

因为如果只论进球数 比我肥高的多了去

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以世界杯冠军论英雄太SB了
本帖最近评分记录
  • 历史厨 激骚 +2 我很赞同 2014-11-28 10:25

历史地位?等退役再说吧
梅西、C罗要说实力应该已经是传奇了,打破那么多古典足球的记录,放在现代简直不可思议。在我看他俩已经和马拉多纳同等地位了
想马上当神也可以啊,来个重伤退役或者车祸空难什么的,马上封神
本帖最近评分记录
  • royhimura 激骚 +2 恭喜发财 2014-11-28 10:21

posted by wap, platform: Android
世界杯害人,两个都生错了国家,西罗还好一点,梅西生在阿根廷这种国家真是倒了八辈子血霉了

历史地位等退役后再来说好吗

引用:
原帖由 cinder 于 2014-11-28 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
世界杯害人,两个都生错了国家,西罗还好一点,梅西生在阿根廷这种国家真是倒了八辈子血霉了
反了吧,今年梅西好歹踢过决赛,c罗小组都没出线啊

世界杯是硬伤

引用:
原帖由 cinder 于 2014-11-28 11:03 发表
梅西当初可以选西班牙国籍的

当初真选了早成球王了

引用:
原帖由 henvelleng 于 2014-11-28 13:00 发表

反了吧,今年梅西好歹踢过决赛,c罗小组都没出线啊
我想他说的是,呆在三流国家夺不了冠,谁也怪不了他~
但是呆在夺过冠的前1.5流,现2.5流国家的话,让人会对他有着不切实际的期待~~更容易叫人失望~~

大概吧~~

我相信没有对葡萄牙有幻想的奇葩~

引用:
:D 生在天朝能不能当上职业运动员还难说

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-11-28 14:26 发表

我想他说的是,呆在三流国家夺不了冠,谁也怪不了他~
但是呆在夺过冠的前1.5流,现2.5流国家的话,让人会对他有着不切实际的期待~~更容易叫人失望~~

大概吧~~

我相信没有对葡萄牙有幻想的奇葩~
如果C罗早生8~10年,应该是有机会的
当时的葡萄牙不要太闪耀
可惜C罗刚出头,就是这群人退役的时候……

65 12345
发新话题

官方公众号及微博