» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全日空特价机票又要来了

引用:
原帖由 山药 于 2014-12-4 16:00 发表
ANA首都机场出发都是国航联运的 看了下想上午出发下午回来只能定国航的 国航的价格看了几天一直没变动 .....
ANA从首都国际机场出发的航班虽然比较少,但也还是有的。上下午都有。此外还有飞大阪的,只是航班数就更少了。
跟魔都比不了啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 山药 于 2014-12-7 21:34 发表

我就是要关西kix啊 9K多比国航的还贵
那只能说你买晚了,折扣最低的票卖完当然只剩高价票。我上次去的时候就是北京到大阪的ANA,往返含税4600多。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-1-9 19:22 发表
全日空免费托运行李是两件各23公斤?
ANA只能一件23kg,现在有活动,从日本出发到亚洲的航班可以增加一件23kg
国航和JAL是2件23kg

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-1-10 08:07 发表

我看了个新闻说全日空为了增加竞争力,国际航段经济舱免费托运行李全部变成两件,所以想来核实下。

话说你是web作者群里的钱坤大侠?
听你这么说又去确认了一下,官网上确实说可以托运两件了,ANA终于想明白了……:D
我好像在那个群里,但不是这个名字。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-1-10 18:58 发表

anA的机餐和服务还是被jal秒杀……
没错,可惜JAL不是星空联盟的,不能和国航共享代码也不能积里程(寰宇一家的成员太少了),来帝都的航班只有到东京的两三趟,少得可怜……

发新话题

官方公众号及微博