» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] WII玩NGC最屌的软件Nintendont,没有之一!

升级58后搞定,wii的话usb口必须用上面的,自带的文档里有说明

试了俩游戏美版fzero一切正常,美版路易鬼屋出地狱logo后死机,看兼容性列表改日版欧版可破

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2014-11-27 10:22 发表
可以用wiiu破解wii模式装这个Nintendont,然后用wiiu的pro柄玩ngc游戏?!
是的

引用:
原帖由 kinyokid 于 2014-11-27 10:18 发表
虚拟NGC记忆卡还是只有一部分游戏能正常使用吧?
虚拟记忆卡,除了极少数游戏外,其他游戏没有任何问题,这个比DM强多了。。。

话说这货支不支持真记忆卡呢?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
mark

晚上回去试试。

果断mark

mark it

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-11-27 12:33 发表
话说这货支不支持真记忆卡呢?
支持,但是請問你用這東西有什麼用嗎?拿記憶卡去別人家玩?你以為這是2001年?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2014-11-27 17:26 发表
支持,但是請問你用這東西有什麼用嗎?拿記憶卡去別人家玩?你以為這是2001年?
或许他只是想导出存档

马克一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @可爱儿  于 2014-11-27 17:56 发表
或许他只是想导出存档
你不晓得wii就已经可以自带copy paste到sd卡功能了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Benthal  于 2014-11-27 17:26 发表
既然俺有真记忆卡,干嘛不用真的?这和年代有毛关系?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-11-27 18:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
既然俺有真记忆卡,干嘛不用真的?这和年代有毛关系?
使用真记忆卡有风险(软件说明里提示使用真记忆卡前请好好备份存档),为何不用虚拟记忆卡?

谢谢兄弟成功了

发新话题

官方公众号及微博