» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美亚速度飞到爆表(27号4:30PM到了)

posted by wap, platform: iPhone
福建人民好怕发DHL,一走DHL就没办法收货,海关商检太恶心

走的free shipping,直接发货是12月5号,等到手都明年了

posted by wap, platform: Meizu MX2
美亚直邮和pirme有关系吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
我美亚直邮的东西都用了半个月了金箍棒上买的东西还没从转运仓库运出, 喷了

给闺女买了双靴子,23号晚上下单,今天早上收到
另一方面,转中13号出库的一单,到现在还没清关
在黑五期间,直邮的优势是无法比拟的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
易客满,走的还是天津
真要到12月才能收到货了

我的ps4套装要12.11才发货。。。

posted by wap, platform: Chrome
我的DHL为何这么慢??

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-11-28 05:21 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的DHL为何这么慢??
运气不好吧,我用过的日亚和美亚的DHL发货都很快,最可怕的是ups,有次帮人家买东西走了40多天……

为什么我直邮两次都是走的天津,到魔都一般都要20天~

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
买的u盘前天就从海关出来了,现在还没从天津到上海,妈蛋!

apex到底是什么快递
怎么查不到快递信息

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @Veree  于 2014-11-27 05:14 PM 发表
福建人民好怕发DHL,一走DHL就没办法收货,海关商检太恶心
问一下有啥说法吗,今天我帮福建网友美亚买的ssd就是发的dhl,他泉州的

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-29 09:04 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
问一下有啥说法吗,今天我帮福建网友美亚买的ssd就是发的dhl,他泉州的
厦门海关规定个人海淘物品一律算作货物进口…所以要按货物进口的标准提供文件做商业报关,基本上是不可能的任务
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 09:32

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Veree  于 2014-11-29 09:18 AM 发表
厦门海关规定个人海淘物品一律算作货物进口…所以要按货物进口的标准提供文件做商业报关,基本上是不可能的任务
我……早知道发我这里算了…我再发给他…囧

发新话题

官方公众号及微博