» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

乐高坑太深,没敢(钱)入……

喜欢星战老三部曲,搞了几个山寨人仔摆电脑边上了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-12-2 18:49
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-12-2 18:48

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2015-3-12 11:01 发表
帝国万岁
没看错的话,左边那一队白兵我也有,高定版…

posted by wap, platform: Chrome
没钱、没地方,最近收了几颗人仔头解解馋…

纯为了顶帖,老走x不用走祭扫了…

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-5 16:05

星战千年隼还是没消息,下半年死星对决,我是你爸爸要出新头盔,应该会收一个
本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-24 16:36
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-24 16:36
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-24 16:36
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-24 16:35

引用:
原帖由 zamus 于 2015-11-26 14:59 发表
右上那个75017我也收了,场景没兴趣,就是为了杜库伯爵和那个弯柄光剑……

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
闺女玩得很开心…

小女生,估计也就对这种过家家感兴趣,科技与我无缘了……

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-12-26 10:31 发表
入坑一个月,终于收集齐了一个星球系列,现在处于冷静期,看看是要慢慢收杂碎小SET,还是买死星千年隼,还是干脆收手 ,这样收下去根本没底的
我勒个去,星战这大坑套小坑太坑钱包了 T_T

我还没敢碰载具呢,只在人仔坑边上看了看已经有些吃不消了……

好想趁着没陷太深光速逃离……

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-12-27 11:45 发表

我现在每天就是摆弄下兵包,把小人排队站在台子上站好,然后再看看淘宝,心理做着激烈的斗争
要么彻底放弃,要么就慢慢进坑吧……

说说我自己,先是老赵发帖放毒,推荐了一本图鉴附送白兵。忍了没入。此贴里有人放祖国版的图片,遂入祖国版。每天看来看去越发觉得祖国版不顺眼……

然后就简单了,心里历程如下:

就收一本图鉴,还送个正版白兵人仔 → 白兵还是放图鉴里吧,单独收几个白兵吧 → 太少了,没有气势,再收几个 → 前一步 x N → 喜欢老三部曲,收几个相关的吧,就只收老三部曲! → 这个也很不错哦 → 那个也很不错哦 → ……

图里是截至到11月底的,后来收的来没来得及整理,后排的白兵不是祖国版,先期入的那十多个祖国版留着呢,准备打发来家里串门的熊孩子……

引用:
原帖由 zamus 于 2015-12-28 09:31 发表

当中的黄色达斯魔颜色比较另类
这位是达斯摩的兄弟:Savage Opress

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-1-19 09:57 发表
电影版的,仿143那种写实风格,这种我不是很喜欢,我喜欢Q版场景小人多的
不好说,目前看到的消息是一代死星,那个是已经建成的完全球体……

写实的大灰球,不忍直视……

等进一步消息吧……

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-1-19 10:57 发表

不用想肯定是EP7新死星的,而且又是UCS,完全体一代死星有个球的意思?就堆个超大的球球就玩了?那样玩个鸡鸡呦
对啊,我就是这个意思。如果是一代,那估计要和188一样才有玩头;ep7余地就大多了……

posted by wap, platform: iPad
海牛果然绝了……

走x叔都出坑了……

发新话题

官方公众号及微博