» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

已经拿了赵叔这么多基骚  就不放图了 ^_^  赵叔 加油哟

引用:
原帖由 jojo99 于 2014-11-25 16:52 发表
刚在亚马逊中国拿下两个百变宠物99+99-25近期好价啊。
猫和老鼠 京东前几天60多

本来就不够啊 ^_^   这次的42043有2700+  比42009还多

堕落了 竟然去买了个遥控火车  唉

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-1-25 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
每年出了就买的。通常就买每年的旗舰和次旗舰。中间有几个送人了。今年打算研究一下mind storms.
我的邮箱饥渴难耐  记得也送我几个 嘎嘎

哈 刚说起火车 火车就到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-5 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神也玩火车啊?
看遥控器不错 所以买个  准备遥控器和接收器吞了  其它的过年送亲戚 哈  反正开关也能控制

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-5 09:36 发表
单独靠开关怎么控制火车呢?真心不懂,求讲解。
能开就行 ╮( ̄▽ ̄)╭

引用:
原帖由 cold 于 2015-2-5 09:28 发表
tg没人入手SBrick么?
我一般是不会考虑第三方的东西

抓住车头 拿起来  按开关 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-10 12:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
我刚发现,蝙蝠车的前后轮规格是不一样的?另外前轮怎么用了个米黄色的零件,吃惊了
本来就不一样  http://www.bilibili.com/video/av2093214/   2P有弹跳蝙蝠车的设计制作过程   后轮是卡车胎  前轮是越野胎

前轮转向颜色就是黄色优点金色的

引用:
原帖由 黄金体验 于 2015-3-13 21:33 发表
上周拼的,机械组42030~

有用m电机和小la改转向的图纸  可以试试 肯定比现在用伺服电机的好

猜猜看这个是那个套件做的

这次是做的套内moc 拖拉机

履带可以弹簧避震

挂载机具可以调节角度和高度 犁地机可以调节刀的角度 松土机可以手动旋转
本帖最近评分记录
  • 管埋员 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-9 10:28
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-9 10:28
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-9 10:27
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-9 10:27

我单位活动抽奖抽到这个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-1 15:20 发表
行货炸裂!!
这产地一写出来就感觉low到不行

18 12
发新话题

官方公众号及微博