» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

42009今天入手,不算运费1300元,在普及乐高这方面老赵真是尽心尽力,我是看了赵兄的贴子才买的42009和宜家收纳盒。

不过说实话,感觉拼42009的话,五六个盒子也不够啊...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-23 11:20
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-23 11:20
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-23 11:18
  • 19岁时尚boy徐汇 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-23 11:17

好久没来了,前两天出差去了趟丹麦,发现乐高旗舰店的科技系列价格,即使算上11%-13%的退税也要高于淘宝价,喷了!

不过在一家叫做ILLUM的商场发现42000打折,税前价674DKK,退税后到手500多RMB,果断入手。

本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-2 21:46
  • 托尼库科奇 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-2 21:42
  • 撸一管 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-2 21:40
  • 爆龟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-2 21:39
  • 爱田友 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-2 21:37

8110貌似收到不少极端化评价,我觉得橙色挺漂亮就入了,拼完第一本说明书发现走不动,喷了!

果断拆掉改拼牧马人。

本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-15 10:34
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-15 10:34
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-15 10:33
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-15 10:33

posted by wap, platform: Android
五个42030喷了!

posted by wap, platform: Android
1200喷了!这好价现在基本拿不到了吧,除非眼睛盯着日亚打折信息。

赵叔的太拖拉还没拼完?

我CUV做好了,玩了半宿,荒师这设计不服不行。

本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-11 08:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个能动吗?有什么具体特点?希望你能写个小评测啊,tg和lelezhen双发一下
荒师自己做的视频,地址见右:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxNzMxMzY4.html

外观能看出来仿的是路虎极光,但因为是双座所以叫紧凑版。

双L马达驱动,伺服马达控制转向,有一定的攀爬能力。

车内细节比较丰富,仪表盘,后视镜,刹车油门踏板和储物柜都有体现。

我比较喜欢的设计是车门锁机制,构造很简单,构思却很精巧。

评测就不做了吧,最近手头事儿有点多
本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:10
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:09
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:09
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-11 15:20

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-6-15 19:09 发表

刚好也准备做这个,零件都买了 ,但是零件87086 少,貌似绝版了 taobao上也没了,不知道你怎么决绝
87086淘宝多的是啊,你要是怕有假货,买42026这个set好了,里面也有两块。

上周把42039拼完了,贴纸贴上后感觉不改成全遥控有点可惜。上网搜了一遍,发现youtube上有个棒子放出了改装视频,不过他是用单L马达驱动,我个人觉得动力不足。

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达控制引擎盖和车门开关,伺服马达控制转向的LDD图纸,马上动手进行了改装,效果绝赞!又玩了半宿!

LDD图纸见此链接:http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=107090 楼主放出的链接即是下载地址。

照片里车身下面的书也是赵叔推荐的乐高人仔编年史,京东半价时入手的,绝赞!
本帖最近评分记录
  • 猪肉香菜 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:55
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:55

引用:
原帖由 babyvoxwn 于 2015-6-22 22:22 发表

这只是开始!!!有做好的视频么!你建议你也组个太拖拉非常凶残!!
棒子做好的视频,墙内链接见右:http://v.youku.com/v_show/id_XODY5OTQ0ODk2.html 单L马达驱动,M马达控制车门,L马达控制后盖。

我做好的比他速度快一点。座椅也保留着,电池盒用的7号电池款,就这几点不同。

太拖拉你们做出来我看看就好,这阵子手边事儿多,没时间开展大工程。

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-6-26 21:31 发表
42039  你做那个日本人设计的车吧
哪一个?红色LMP1的话我肯定不够零件,而且那个MOC也不是遥控的。

引用:
原帖由 女武神 于 2015-6-26 21:31 发表

42039  你做那个日本人设计的车吧
想起来了,姐姐你说的是C模式吧?说实话那个外表我有点不喜欢,让我联想起光冈大蛇了。

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-6-27 16:34 发表
终于结束了 累死了
结果SUV MK2用的是什么轮胎?

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-6-27 19:35 发表
posted by wap, platform: One Plus One
得高的
这俩一对比我感觉还是CUV好看,胖墩墩的。

引用:
原帖由 @cloud1113  于 2015-6-27 16:24 发表
刚刚撸了这款,请问想改成全遥控是不是再配上2个L马达,2个M马达,1个伺服马达就可以了? 不用再加其他砖了吧
全遥控我现在查到有两种已公布的方案,一种是我提到的LDD,马达数和你说的相符;另一种是棒子的方案,只用单L马达驱动。

这两种方案都需要加少量的砖,不然没法固定马达啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博