» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 最近两话《火星异种》看的有点压仰!

灰暗的画面+上慢速语调+这期的人物壮况有点压仰,不过看这期电击男,狂秒蟑螂还是蛮爽的

posted by wap, platform: One Plus One
秒蟑螂?我记得都是被秒的啊,各种手撕妹子

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2014-11-22 16:31 发表
posted by wap, platform: One Plus One
秒蟑螂?我记得都是被秒的啊,各种手撕妹子
那个阿道尔不是秒的吗,刷刷的电击,好爽,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-22 19:08 发表

那个阿道尔不是秒的吗,刷刷的电击,好爽,,,
阿道尔是第二强的吧,可惜就是蟑螂的数量太多了,成长也快

估计还有一话就看完第6班全灭

引用:
原帖由 草泥猫 于 2014-11-23 09:00 发表
自爆全死光光了,,,

据说后面黑天朝

posted by wap, platform: iPhone
可以剧透漫画的剧情吗

引用:
原帖由 草泥猫 于 2014-11-23 09:00 发表
第六班怎么会全灭 没变身的牛顿都那么强了  

虽然他现在是光杆司令。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
第一名开挂有点屌,不用磕药也秒全场。

只看过动画,看到目前第10话。

主要不清楚蟑螂的能力范围和头领的强度,很迷茫。

为什么第二班就2个人能打?谁分配的?

引用:
原帖由 yak 于 2014-12-2 11:22 发表
只看过动画,看到目前第10话。

主要不清楚蟑螂的能力范围和头领的强度,很迷茫。

为什么第二班就2个人能打?谁分配的?
作者分配的 2333

第六班就一个人能打呢:D  这种就不用深究啦

发新话题

官方公众号及微博