» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏类] 很诡异的情况,宝石迷阵在5S上的画面劣化了

之前在iPhone4上经常玩,换了5S之后也下了一个,当时就感觉画面不太对劲
今天特意对比了一下,果然是不一样,这游戏在4代上通透绚丽的画面到了5S上变得暗淡无光了,看起来分辨率不足,好像是把3代的分辨率拉伸成4代的感觉

附对比图,左边是5S,右边是4
从“提示”二字就能明显看出来差异,右边光鲜锐利,左边却是类似跑焦的效果

这个现象令人难以理解,究竟是怎么回事呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
双击home,后台结束程序,重新载入。可以解决

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-11-21 15:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
双击home,后台结束程序,重新载入。可以解决
试了,不行,我怀疑要么是屏幕品质的问题,要么是游戏兼容性的问题,不过这俩从逻辑上来讲都没道理,真是邪门了

重启吧,和屏幕绝对没关系

前几天我开一个软件也是模糊的一逼,应该是载入时分辨率设定错误,我重新开就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-21 15:41 发表
重启吧,和屏幕绝对没关系

前几天我开一个软件也是模糊的一逼,应该是载入时分辨率设定错误,我重新开就好了
重启了,没有变化
还是谢谢老赵的热心相助

找到原因了,就是软件的问题,宝开没有针对iPhone5之后的硬件进行优化,我查了一下,这游戏在大陆市场2012年上架后一次都没更新过。。。

刚才在美服下了一个,是10月1日更新的版本,完美适配iOS8
画面华丽无比,一点问题没有,而且不会像大陆版那样上下留黑边。虽然有广告,但是毕竟是免费的,可以理解

结合之前iPad上HD版好几国语言却没有中文来看,宝开确实没拿中国玩家当回事,不过这也可以理解,一个人人理直气壮玩盗版的国度,怎么会让人家重视呢

引用:
原帖由 27 于 2014-11-21 20:23 发表
找到原因了,就是软件的问题,宝开没有针对iPhone5之后的硬件进行优化,我查了一下,这游戏在大陆市场2012年上架后一次都没更新过。。。

刚才在美服下了一个,是10月1日更新的版本,完美适配iOS8
画面华丽无比, ...
明显宝开必需死。。。。美版日版就没有盗版了?
植物大战僵尸我记得是国服先出了英文原版之后中文版出来再卖了一遍。。当正版玩家傻子的公司除了任天堂宝开还没有这个资格

posted by wap, platform: iPhone
宝开中国是个完全的天朝风格公司,别指望了,美国的总公司只在乎赚不赚钱,才不管中国玩家

宝开傻逼,就是这么简单

同喜欢宝石迷阵,lz的貌似不是HD版?
当时25RMB买的,貌似现在1RMB了。

引用:
原帖由 bbsbot 于 2014-11-22 08:21 发表
同喜欢宝石迷阵,lz的貌似不是HD版?
当时25RMB买的,貌似现在1RMB了。
HD版是针对iPad开发的,iPhone上的不是
刚出来是挺贵,我觉得这游戏在当时也算是物有所值。之前降价到6元,最近赶上活动卖1元了
不过大陆版只能在4和4S上玩,拿到5之后的机型上画面一泡污。我看App Store里的评论很多人也说画面不好,让人哭笑不得

哦哦,这样啊,了解了。
还有点可惜的是,HD版的画面特效和PC版的3有明显差别,例如到下一关卡时,PC版的切换效果做得浑然天成,而HD就显得很生硬,还有一些爆炸的效果也是。

怀疑屏幕品质 喷了

引用:
原帖由 @bbsbot  于 2014-11-22 09:03 发表
哦哦,这样啊,了解了。
还有点可惜的是,HD版的画面特效和PC版的3有明显差别,例如到下一关卡时,PC版的切换效果做得浑然天成,而HD就显得很生硬,还有一些爆炸的效果也是。
你可以到美服下个试试,我感觉已经优化的很好了
下面是游戏在美服的更新记录,人权好五倍的感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
我的是美服版本的,但是在6上面还没有原生分辨率,较为模糊,而且开头loading的圆圈都移位了

18 12
发新话题

官方公众号及微博