» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] 美亚直邮54$的鞋子,签收一周了,没收到退税邮件,正常吗??

第一次直邮,已经签收1周了,没有收到退税邮件,代表税了?还是2个月之后,美亚自动退税,以银行卡收到钱为准?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
正常

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
退税比较慢 我记得我的要三周

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-11-21 12:12 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
退税比较慢 我记得我的要三周
是两个月…………
而且奇怪的是我在美亚、英亚买过的东西从来没有一次被告知免税的,据说上海地区几乎100%机率被税,是真的??

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-21 12:13 发表

是两个月…………
而且奇怪的是我在美亚、英亚买过的东西从来没有一次被告知免税的,据说上海地区几乎100%机率被税,是真的??
也就是说2个月之后,会收到退税邮件和税钱是吗?

posted by wap, platform: iPhone
直接在线问客服啊,爽快点的会马上把钱退给你。

请问,如何知道是否退税呢?

请问,如何知道是否退税呢?

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-11-21 12:13 发表
是两个月…………
会不会是dhl主动报税或者搞猫腻。

posted by wap, platform: Android
为什么你们这些都是中文

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-11-21 14:48 发表
posted by wap, platform: Android
为什么你们这些都是中文
用中亚海外购绑定美亚账号后可以查到订单情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一般两个月才退吧~

posted by wap, platform: iPhone
两个月,你就忘了吧

我同事发邮件,说没税单,结果马上给他退钱了
我把他的文字拷贝了一遍,也说没收到税单,结果告诉我两个月内会自动退的……
我就怕自己到时候完全忘记这事儿了

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2014-11-21 20:53 发表
我同事发邮件,说没税单,结果马上给他退钱了
我把他的文字拷贝了一遍,也说没收到税单,结果告诉我两个月内会自动退的……
我就怕自己到时候完全忘记这事儿了
不同客服办事风格不同。多尝试几次

16 12
发新话题

官方公众号及微博