» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] kindom rush起源可以用以前方法选hero吗

android不root有办法破吗

引用:
原帖由 natrs 于 2014-11-22 12:27 发表
看了楼上我昨天晚上非常不平衡。一大早就用itools把英雄都解锁了。顺带把钻石改成99999...
如何改钻石?

为啥我修改不成功?
我看别人的截图,修改文件里比我少了一大串代码

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2014-11-22 18:19 发表
如何改钻石?
搜索currentgem, 把下面对应你当前的钻石数的数字修改成你想要的数量

引用:
原帖由 @光之翼  于 2014-11-22 19:00 发表
为啥我修改不成功?
我看别人的截图,修改文件里比我少了一大串代码
修改好后要重启设备再进游戏才生效

posted by wap, platform: iPhone
这家公司以诚待人,我也决定花钱买英雄。

posted by wap, platform: iPad
好像改星星无效啊.其他都弄好了

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2014-11-23 21:45 发表
posted by wap, platform: iPad
好像改星星无效啊.其他都弄好了
貌似通过已过关卡数据算来的,改了只在取档界面有效,进了游戏就会被改回来

引用:
原帖由 natrs 于 2014-11-23 09:24 发表
修改好后要重启设备再进游戏才生效
呃……这么丧心病狂啊

引用:
原帖由 大忽悠 于 2014-11-21 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
这家公司从第一代到第三代……都一个方法破,心似海洋啊
请教下,我的7.1.2系统未越狱,就没办法改英雄了吧?哎

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2014-11-24 21:47 发表
扔个贴吧链接,http://tieba.baidu.com/p/3420479703?pn=0&
里面说到的itools可以用同步助手,pp助手替代

安卓版不root能改吗?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2014-11-24 21:47 发表

我的也未破解,可以改,itools就行了
顺便说下,这个是我见过的最简单的修改,都不需要编辑hex就搞定了

喷了 刚买个熊猫

发新话题

官方公众号及微博