» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[游戏类] 感谢lencil兄弟 罗技手柄到货了

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
我在天猫买的,下午到手,东西居然是没有封装的,反正我看不出是不是2手。百吧块的玩意儿,算了。

我感觉这个有延时,我玩了侍魂2,还不如用触控玩起来爽快!

GB模拟器,我玩了热斗96,延时厉害,不太满意。

十字键手感不如之前买的肛丰GB,更不能跟一票的主机手柄相比了。只适合于不玩动作游戏的玩家。

本来还打算再买一个的,晚上回去试试萨尔达传说,如果不灵活就不搞了。

再次感谢@lencil

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这手柄俺玩过,手感不好,右边4个键靠得太近。。。。。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-11-3 19:27 发表
这手柄俺玩过,手感不好,右边4个键靠得太近。。。。。
4个键靠近最合适玩梦见岛~~

真侍魂不是没完全支持手柄吗?只有AB没有CD,菜单也没法操作

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2014-11-3 19:40 发表
真侍魂不是没完全支持手柄吗?只有AB没有CD,菜单也没法操作
有A,B,C和一键放大招

posted by wap, platform: Windows
延时应该谈不上,主要是方向键键程无比长,需要按到底,如果一直把方向键按压着玩,还行,精确度也还可以,手感的确污泡。

测试游戏:KOFi2012,包括普通+简易出招

感谢父母养育之恩

这种手柄换个屏幕尺寸就歇菜了。。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-11-4 12:58 发表
这种手柄换个屏幕尺寸就歇菜了。。
可以拖根延长线,IPAD完美使用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-11-4 15:04 发表
可以拖根延长线,IPAD完美使用
兄弟有才  我还在想半天呢  等下去买

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-11-4 16:54 发表
兄弟有才  我还在想半天呢  等下去买
早跟你们说过,这东西有问题的,你们就是不信,唉,详情看这个帖子我的回复吧:

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

这种东西随便玩玩是可以的,不过器材党、格斗目呷、强迫症患者之类的,不要朝这个方向努力了,怀旧区的几个大牛B的版主哪个发过ios模拟器教学贴?

这手柄。我今天用胶布剪了5六层 ,垫高了十字键。手感好到爆。 其实是十字键做的太低了然后按下去 特别是右键几乎和壳子要平行才能有反应,导致觉得要按的很重。增高了后明显给力多了。。
要是十字键做高2毫米。这手柄就是神作了。
等明天买几个PSP的增高十字键弄上去试试

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-11-8 02:15 发表
这手柄。我今天用胶布剪了5六层 ,垫高了十字键。手感好到爆。 其实是十字键做的太低了然后按下去 特别是右键几乎和壳子要平行才能有反应,导致觉得要按的很重。增高了后明显给力多了。。
要是十字键做高2毫米。这手柄就是神作了。
等明天买几个PSP的增高十字键弄上去试试
兄弟怎么搞的  发个图片呗  我也试试   玩不了格斗我都想丢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2014-11-8 09:43 发表
兄弟怎么搞的  发个图片呗  我也试试   玩不了格斗我都想丢了
就是把十字键上直接贴点胶布,让十字键变高,然后手感马上来了,我觉得以前的psp的那种十字键增高按键,应该效果更好,等我今天买个试试。增高了打街霸手感很好

20 12
发新话题

官方公众号及微博