» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 金球奖赔率:C罗1赔1.1几乎稳拿!梅西要哭了!

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-10-29 16:36 发表
C罗世界杯踢成这样还能拿金球?煤球王单枪匹马只身带领婷婷杀进决赛赢面更高吧。
小组赛的梅西你可以这样说 但是淘汰赛的梅西么 阿根廷能进决赛后防球员功劳最大

历史上也没人靠世界杯亚军拿金球吧?
何况煤球虽说进了一些球 但是表现还是有很多争议

纱布罗就算今年拿了还是少煤球一个啊,说不定明年煤球又会进入超级球王模式呢?

马竞表示不服
凭什么都算到切尔西身上?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-10-29 16:36 发表
C罗世界杯踢成这样还能拿金球?煤球王单枪匹马只身带领婷婷杀进决赛赢面更高吧。
那10年呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
主要是其他联赛很难像西甲那样刷数据吧。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
如果参考世界杯表现那c罗完全没戏

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-29 18:31 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我罗上赛季欧冠刷的比西甲效率多了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-29 18:31 发表
dc去了英超一样刷得很爽啊。

posted by wap, platform: iPhone
只能说恭喜C罗了~~的确没有比他更出彩的~~

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-10-29 18:31 发表
上赛季苏神在英超刷的跟C罗在西甲一样多,而且没有点球……

posted by wap, platform: HTC Desire
商业价值,这个奖直接改名得了,认真你就输了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-10-30 08:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
上赛季苏神在英超刷的跟C罗在西甲一样多,而且没有点球……
待了这么久了, 也就去年刷了一把...
梅西和C罗可是年年刷啊

引用:
原帖由 @青兽  于 2014-10-30 09:16 发表
待了这么久了, 也就去年刷了一把...
梅西和C罗可是年年刷啊
也就来了两年半,前半年刚来数据差点,第二赛季就开刷了,咬人禁赛前还是射手榜第一
苏神要是不走,年年刷问题不大,虽然比不了那两个,但也不会差太多

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-10-30 09:32 发表
也就来了两年半,前半年刚来数据差点,第二赛季就开刷了,咬人禁赛前还是射手榜第一
苏神要是不走,年年刷问题不大,虽然比不了那两个,但也不会差太多
前两年那进球率不能算刷吧...

发新话题

官方公众号及微博